白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有没有白癜风患者是做植皮手术成功的?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有白癜风患者是做植皮手术成功的,麻烦给个意见
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/forum-232-1.html
你可以在手术移植板块看看帖子,这样的案例也是不少的,一般BB至少稳定一年以上才可以选择移植的!

1万

大学三年级

QQ
个人觉得不是很严重  只有一丢丢的话做一点点看可能性大不  个人建议 自己能调节好身体不要手术

小学三年级

亦宁 发表于 2014-4-8 11:09
http://www.bbsls.net/forum-232-1.html
你可以在手术移植板块看看帖子,这样的案例也是不少的,一般BB至 ...

为什么有那么多人做过光疗,植皮很贵的,面积大点一次要好几千,连吃药一次要上万块,伤不起啊,一个农民怎么可能会有那么多钱吗

43万

174万

超级版主

orchid 发表于 2014-4-8 11:47
为什么有那么多人做过光疗,植皮很贵的,面积大点一次要好几千,连吃药一次要上万块,伤不起啊,一个农民 ...

肯定都是先治疗,治疗以光疗为主,当光疗无效的时候在选择移植,一般面积大就考虑暴露部分移植,身上的也就算了吧!

小学六年级

我植皮好了,我面积不大,连吃药花了不到两千

小学二年级

我植过小面积的,但是不会影响其他地方发展,建议您进行控制治疗,病情特别稳定可以考虑做植皮。

小学三年级

十 一、 发表于 2014-4-8 13:06
我植过小面积的,但是不会影响其他地方发展,建议您进行控制治疗,病情特别稳定可以考虑做植皮。

我已经稳定三个多月了,才植皮的,一个月后么看到效果,又去植皮第二次,现在是第二次,已经23天了,没什么长出来,每次都要吃好多药,快没信心了

小学三年级

亦宁 发表于 2014-4-8 11:53
肯定都是先治疗,治疗以光疗为主,当光疗无效的时候在选择移植,一般面积大就考虑暴露部分移植,身上的也 ...

我们在稳定的时候植皮,两次了,都见到什么效果,医生也很奇怪,因为通常二十几岁的人植皮效果很不错,但是偏偏我就不行

小学三年级

乐观的白小姐 发表于 2014-4-8 11:44
个人觉得不是很严重  只有一丢丢的话做一点点看可能性大不  个人建议 自己能调节好身体不要手术

再脸上很大一片,左侧的脸都有,很明显,因为还在读书,所以从去年七月份开始治疗到现在快一年了,一月毒药华将近7000块,现在都已经花去五六万了,还没效果,很担忧,很伤心,这些医院实在是吸血鬼

43万

174万

超级版主

orchid 发表于 2014-4-8 13:20
我们在稳定的时候植皮,两次了,都见到什么效果,医生也很奇怪,因为通常二十几岁的人植皮效果很不错,但 ...

我认识一个阿姨年纪都五十岁了,脖子大面积的移植也是不错的!

小学二年级

orchid 发表于 2014-4-8 13:18
我已经稳定三个多月了,才植皮的,一个月后么看到效果,又去植皮第二次,现在是第二次,已经23天了,没什 ...

慢慢来,建议根据李博士的疗法配合光疗治疗。很多人都这么做就好起来的 要坚持。

小学三年级

十 一、 发表于 2014-4-9 08:00
慢慢来,建议根据李博士的疗法配合光疗治疗。很多人都这么做就好起来的 要坚持。

这种治疗费用高不,你现在治愈了吗

高中三年级

orchid 发表于 2014-4-8 13:18
我已经稳定三个多月了,才植皮的,一个月后么看到效果,又去植皮第二次,现在是第二次,已经23天了,没什 ...

你在那里医院植皮的?

小学三年级

决恒方成 发表于 2014-4-9 15:38
你在那里医院植皮的?

泉州市,那家医院这段时间搬走了,搬回开封去了,愁啊