白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

图片有更新,大家凑合着看吧!4月底做的到现在!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从今年2月底左右就打算做面部移植手术,可是由于种种原因一直没有去。一是:天气太冷不利于术后的愈合;二是:小梅姐说我面部的边缘不够清晰目前还不适合做手术,需要一段时间的照光让边缘清晰点才可以做。于是一拖再拖终于达到做手术的最佳条件,可是心里开始忐忑起来····我的面积大概是在40平方厘米左右,主要分布的范围是在右边的脸颊眼睛周围额头上面些,是单侧型的,05年发病一直到现在,治疗的时间大概是在3年左右,期间没少吃药、抹啊、涂啊、各种方法各种试!后来就很稳定维持在现在的这个面积,上个月的时候眼角还出现1平方厘米的黑点,兴奋啊!不过出现一点后就没有动静,故还是想通过移植达到快速的治疗效果,首先稳定性是不用说的了稳定了5.6年了,也没有刻意在春夏天的时候服药之类的;其次是主要是在脸上身上都没有而且是单侧型的,好治疗;所以对此次的移植还是充满了信心,但是最近看了论坛上面去小梅那边移植的那个小姑娘发的移植过程的照片,看了心里有点发毛,血淋淋的!又有点打退堂鼓了。。。。害怕害怕。。。。。充满疑惑。。。。。

我的家乡是在福建莆田,我打算一个只身前往,路途算是挺遥远的,不知道有没有一同前去的战友,路上一起作伴。。。而且最最关键的是我不知道怎么走,飞机还是动车还是汽车。。。。。。最好是别转台多趟的车,上学时候坐车座怕了。。。有知道的请给我留言下。。。

本菇凉今年刚订婚,老公对于我脸上的BB 也不是不知道,也接受它,之前坚决反对我做啥移植,认为我只要按照常规治疗就好,生活作息饮食要规律这样才会有帮助的,而且还特地拉我去他家那边的一个他认为治疗这个很有经验的皮肤科医生去看,说不去的,执拗不过他,去呗。吃了一个月的药。。
但是还是想去做移植,比较快,他也松动了,嘿嘿。。。。

手术后我会实时的更新的,亲们,让你们见证奇迹的诞生。。。。。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

正在手术中……取皮……取的是左边大腿的内测……

初中二年级

大家好,买的14号的飞机票到西安,晚上再西安机场附近的宾馆住一晚,第二天再出发。。。。预计16号左右做手术。。

2万

硕士生

QQ
daling 发表于 2014-4-11 09:41
好像做火车要很久的是吧。。。头疼啊,特别害怕做火车。。。。。

那是小地方,没有你们那边发达~

12万

77万

荣誉会员

祝愿你能取得理想满意的植皮效果,记得及时来反馈!

43万

174万

超级版主

嘿嘿,你老公还是很爱你滴,希望你移植取得好的效果,你可以提前打电话咨询下乘车路线,这样自己也可以查询下自己做好心理准备!

2万

硕士生

QQ
你做火车吧,到西安,然后转坐火车直接到永济25块钱,3个小时!下了火车到小梅家打的5块钱,我走过去就15分钟,希望能帮助你,打的到金旺人家下车,打电话给小梅,她会接你的,就3分钟路程~

初中二年级

名城苏州 发表于 2014-4-11 07:03
你做火车吧,到西安,然后转坐火车直接到永济25块钱,3个小时!下了火车到小梅家打的5块钱,我走过去就15分 ...

好像做火车要很久的是吧。。。头疼啊,特别害怕做火车。。。。。

大学一年级

希望你手术成功

大学一年级

亦宁 发表于 2014-4-10 17:41
嘿嘿,你老公还是很爱你滴,希望你移植取得好的效果,你可以提前打电话咨询下乘车路线,这样自己也可以查询 ...

她有这么好的老公真是褔气.我的运气就沒这么好.哎,就不让治,怕花他的饯.哎!还吵.命不好!

小学三年级

QQ
我刚刚做完,没有想象中的疼,都可忍受的,我没做之前也和你一样,想象的恐怖了都,想的会很疼的,其实不怎么疼的,放松就好了,加油啊.只要他能好多疼也能忍受的,加油啊!

43万

174万

超级版主

爱上手拉手 发表于 2014-4-13 10:13
她有这么好的老公真是褔气.我的运气就沒这么好.哎,就不让治,怕花他的饯.哎!还吵.命不好!

所以有时候还是好好珍惜有的幸福吧,也祝福你一切慢慢好起来!

初中二年级

晚上在宾馆住下了,明天做手术,小梅给住在楼上的一个男生送药去……顺道来我这边看一下我的病情,大概取三个梅花印

初中二年级

初中二年级