白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

还没确诊的新人报到,请大家帮我看看到底是什么好吗?

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:祈求健康
姓名:
年龄:21
身高:156
体重:100斤
职业:大学
兴趣爱好:钢琴、散步
患BB多久:大概四个月,没得到确诊
发病的病因:前段时间经常泡吧,心情不好
现所在城市:珠海
目前有男(女)朋友吗:有
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议:无意中点进了这个谈论,觉得大家都很相亲相爱。

一直没有得到确诊,去过很多医院看,开始是下巴处出现些红疙瘩小小的,后来就变白了,去医院看医生一看就说是白白,也没有做检查之类得,用了艾洛松软膏,没什么效果我就去了皮防所看,医生说是色素脱失,没有开药,后来我又去广州中山二院看了,照了Wood灯,未见荧光反应,医生说看着也不象,开了他卡西醇我,回来用了一个多月有一点效果,但是皮肤中间总是起一些小红点,后来就没再用了,看着颜色是慢慢接近肤色了,但还是没有好,我就又去了中医院看,那医生一看就说是白白,我得病历她也没看,我说我照过Wood,没荧光反应,她说这病没有任何的检查方法,我当时就懵了,她开的药我没去拿,我直接就坐车去了珠海皮防所,挂了号,医生认真的看了我的患处和病历,就说让我去做个皮屑检查真菌,结果是芽生孢子阳性,开了花斑藓的药给我,回来用药后好像有好转,但也不明显,但是我的有脸上发现了一处白白的,比下巴哪里的白,我心里开始慌了,不知道如何是好!我该怎么办,右脸哪里,我记得以前也出现过,但是到秋天,?就不见了。我都不知道什么跟什么了。好郁闷,好无助。请大家帮我看看到底是什么好吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

李博士之前给过你建议了,照片和病史比较符合炎症后色素减退的诊断,不考虑是BB,建议单纯观察即可!

小学五年级

QQ
谢谢,就是右脸处那点,令我的心又着急了起来,,555555

43万

174万

超级版主

祈求健康 发表于 2014-4-10 17:25
谢谢,就是右脸处那点,令我的心又着急了起来,,555555

你可以去广州军区总院找刘仲荣大夫帮你确诊下,主要还是你疑心太重,人经常会伴有其他的色素减退,是BB的话伍德灯下都会有荧光的!

小学五年级

QQ
谢谢亦宁姐姐,可能真的是我疑心太重吧。。

小学五年级

看上去不太白啊

小学五年级

QQ
若小彤 发表于 2014-4-10 19:38
看上去不太白啊

是的,医生也没有明确的答案给我,所以自己在着急很怕耽误病情

小学五年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-10 17:47
你可以去广州军区总院找刘仲荣大夫帮你确诊下,主要还是你疑心太重,人经常会伴有其他的色素减退,是BB的 ...

谢谢亦宁姐姐的回答,可能真的是我疑心太重了吧。我天天在网上查啊查,看啊看,照啊照的。要4了

43万

174万

超级版主

祈求健康 发表于 2014-4-10 22:08
谢谢亦宁姐姐的回答,可能真的是我疑心太重了吧。我天天在网上查啊查,看啊看,照啊照的。要4了

去关注点其他信息吧,有些事情你关注也不能改变!

小学五年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-10 23:12
去关注点其他信息吧,有些事情你关注也不能改变!

转移注意力吗?明天准备再去皮防所看看,我现在没工作,去广州远,花费也较大。

43万

174万

超级版主

祈求健康 发表于 2014-4-10 23:15
转移注意力吗?明天准备再去皮防所看看,我现在没工作,去广州远,花费也较大。

调整自己的疑心病最重要1

小学五年级

QQ
祈求健康 发表于 2014-4-10 23:15

刚刚看完,说是单纯康诊

小学五年级

不是,就最好了,抓紧治疗

小学五年级

QQ
脖子上一小点

大学一年级

QQ
看上去,感觉像过敏了