白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

天堂门由谁修啊?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
天堂的门坏了,准备重修,招标中。印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我不知道我写给我的信

某精神病院的一位病人正在写信,护士小姐正好进来查房,于是问:“你在给谁写信啊?”精神病患者说:“给我自己。”“那你都写些什么呀?”“笨蛋,我还没有收到信呢,怎么知道写的什么。”“?.....”

小学三年级

全世界都这样?

儿子:我听说非洲有些国家的男人如今还要到结婚以后才认识他太太,是真的吗? 父亲:不单单是非洲,全世界都是这样。

小学三年级

钱和面子

当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。当你还停留在那里喝酒扯淡、吹牛,啥也不懂还装懂,只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了。

小学三年级

青藏高原

工作后,老妈第一次陪我买衣服,所以格外选得仔细,N久后,感觉还不错的一件衣服拉锁突然裂开了,我喊到:“呀!拉锁!”谁知老妈在一旁清了清嗓子闭着眼睛运了运气陶醉的唱到:“那~就~是~青~藏~高~袄熬凹凹~凹傲凹袄~原~”然后···然后我们红着脸夺路而逃~

小学三年级

关系学

A:“您怎么又破戒吸烟了呢?”B:“以前我是从医学上考虑戒烟的好处,就戒了。现在我从另一门学科中看到吸烟比戒烟的好处更多,我就又抽开了。”A:“这是哪门子学科?”B:“关系学。

小学三年级

我看下你的舌苔

一个爱唠叨的女人终于坚持不住了,对医生说:“你让我把舌头伸出来,已经过去5分多钟了,你却不给我检查,这是为什么?”“让你把舌头伸出来,是为了让你别打扰我给你开处方”。

小学三年级

顾客您好,欢饮光临!

深夜,一个醉汉摇摇晃晃的进了一家旅店,他来到吧台对服务员说:“给我拿225房间的钥匙。”服务员说:“先生,225房间有人住了。”醉汉生气地说:“有人住?那我住哪?”服务员说:“您是不是找错旅店了?”醉汉大声地说:“错不了,我记得你们旅店门口有标志。”“啥标志?”“顾客您好,欢迎光临。”

小学三年级

你看你,把我生成了啥样?

中午去超市买东西,排队付款的时候,偷听到一姑娘在讲电话,内容为:妈,你把我生成这个模样,我还孝顺你们,已经很不错了。

小学三年级

你说说你要哪本书?

背着双肩包坐车,车上人挤人,老感觉有人挤我,包有下沉的感觉,因为包里无贵重物品,所以挪挪位置继续无视,结果小偷更得寸进尺了。我火了一转身对着他“你掏没完了你!来来来你要语数英化物政哪本书我给你掏”小偷看了下我,说了句让我吐血的话:“看着不像是上学那个年纪的人啊。”