白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

寻求帮助,白癜风又复发了,当前怎样才能控制和恢复呢?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚把自己的帖子重新看了一遍,好像又把过程经历了一遍一样。从来没有想到,有一天,自己能和白癜风这个恶魔这样紧密相连,甩也甩不掉。
从怀孕四个月出现第一块白斑,到现在宝宝一岁四个月,白斑发了四次,期间从脖子到耳后,再到肩膀,再到脸上,每次复发的恐慌,和每次照射308后的恢复,让我在绝望和希望之间来回转。元旦之前,除了耳朵后的小块,其他部位都在308的照射下恢复了,让我 觉得自己还是幸运的。
一个多月前,给宝宝断奶了,觉得自己现在挺好的了,之前剪短了头发为了遮盖耳朵后的,也不在乎那一小块了,正在蓄着长发准备扎起来了,人也瘦下来了,正憧憬幸福生活时,结果,半个月年,又复发了。耳朵后小块向下发了一大块,脖子上的两处也发了,整个的我,又绝望了。白癜风啊白癜风,我摆脱不了你了吗?你离开我就不能活了吗?唉,还是回合肥来做308吧,又不知道要多久能恢复了....
我虽然得这个两年了,可是我没有多少时间关注它,我得白白的时候,大宝不到一岁半,后来又一个人照顾两个女儿,老公在外地工作,我没有办法。
亲爱的白友们和版主们,以我寻找的情况,怎么才能控制和恢复呢?吃转移因子和匹多莫德我吃过的,308也照的,可是这么短的时间久复发了,308也不是万能的神。打什么针有用吗?还有什么有效果的吗?请你们多来看看,帮我支招
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
建议,用论坛阿菜的UVB试一下吧。
命里有时终须有,命里无时莫强求

43万

174万

超级版主

方便可以照308恢复的,但是你这样的反复还是要使用免疫调节类药物进行控制三个月看看!比方匹多莫德或者美能注射胸腺肽也是可以的,坚持三个月看看吧!

12万

77万

荣誉会员

可以继续匹多莫德坚持2-3个月控制下,治疗的话还可以选择308!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-14 20:11
方便可以照308恢复的,但是你这样的反复还是要使用免疫调节类药物进行控制三个月看看!比方匹多莫德或者美 ...

注射胸腺肽?在哪里可以买到针剂?我们这医院没有这样 的治疗啊

43万

174万

超级版主

健康平安最好 发表于 2014-4-15 14:07
注射胸腺肽?在哪里可以买到针剂?我们这医院没有这样 的治疗啊

医院有的,没有的话可以换成其他免疫调节类药物,匹多莫德可以坚持三个月看看!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-15 14:38
医院有的,没有的话可以换成其他免疫调节类药物,匹多莫德可以坚持三个月看看!

亦宁,注射转移因子效果怎么样?我能注射吗?
还是上次的问题,,看到博士有说不建议乙肝患者吃这些免疫类的调节药;我我是乙肝携带者,能不能用注射来控制?

43万

174万

超级版主

健康平安最好 发表于 2014-4-22 16:21
亦宁,注射转移因子效果怎么样?我能注射吗?
还是上次的问题,,看到博士有说不建议乙肝患者吃这些免疫 ...

可以的,你的情况试试美能和参芪十一味看看吧

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-22 16:24
可以的,你的情况试试美能和参芪十一味看看吧

亦宁姐,我的面积不大,也不算时间太久,怎么就这么容易反复呢?而且每一次反复,上次的药吃着就没有控制效果了,比如转移因子,分散片,这次是普利莫,不知道下次可以用什么?
我终于坚持给我家二宝也喂了一年多的母乳,现在断奶了,也又复发了,我现在想寻求新的一种可以控制我白白发展的方法,比如注射?或者其他的方法?现在又长到脸上来了,还在扩散,而且也有去南308和UVB照射过的部位复发的,

43万

174万

超级版主

健康平安最好 发表于 2014-4-22 16:32
亦宁姐,我的面积不大,也不算时间太久,怎么就这么容易反复呢?而且每一次反复,上次的药吃着就没有控制 ...

白癜风的复发是不可预测的,你经常反复去医院检查下1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-22 21:49
白癜风的复发是不可预测的,你经常反复去医院检查下1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群 ...

亦宁,昨天去安医附院看了专家,开了美能和胸肽腺。看着那么多的药,我发愁了。你帮我看看,到底应该怎么吃。这些天,我吃药吃的都  胃口不好 吃不下饭了。
1、从海的耳朵那里买了12盒普利莫和20盒唯田,我看说明书上写的是急性发展期每天四只,我就喝了四只,配着葡萄糖酸锌片  叶酸片 VB,VE一起吃。喝四只多不多?
2、现在家里有普利莫,唯田,美能,胸肽腺,含有镁铁锌铜的金钙尔奇,这些都是最近买的;
葡萄糖酸锌片  叶酸片 VB,VE,白癜风胶囊,白灵片还有半瓶,还有剩的几盒转移因子(这两次发展,吃它没有用了,就不吃了),都是之前买的或者医院开的。我愁死了,这么多药,我现在应该吃什么,才能更好的控制我的白斑发展呢?
3,昨天查了肝功能是正常的,之前没有断奶,又一直听说中药类的效果慢,白癜风胶囊还有我们老家皮肤所配的中药都没有用;医生说,建议我在吃这些美能啊 胸肽腺什么的基础上,加上这些中药类的。这样,可以吗?不会冲突吗?
博士

43万

174万

超级版主

健康平安最好 发表于 2014-4-29 15:51
亦宁,昨天去安医附院看了专家,开了美能和胸肽腺。看着那么多的药,我发愁了。你帮我看看,到底应该怎么 ...

你这个药太多了吧,当初你有匹多莫德的时候就给大夫应该说,到时候开控制饿药物就会少点的,你可以三种选择两种配合一起使用!VB、叶酸、葡萄糖酸锌一日两次,一次两片!其他白癜风胶囊、白灵片不吃也罢,要是吃的话可以按照之前剂量吃的!
你吃这么多药没有断奶吗?不会吧!要服用还是断奶吧,尤其是胸腺肽,还有白灵片,白癜风胶囊的,不建议哺乳期使用的!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-29 16:56
你这个药太多了吧,当初你有匹多莫德的时候就给大夫应该说,到时候开控制饿药物就会少点的,你可以三种选 ...

这些药是断奶了才开始吃的。之前喂奶的时候都是按照博士说的 吃的 ,。白白没有孩子重要啊

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-4-29 16:56
你这个药太多了吧,当初你有匹多莫德的时候就给大夫应该说,到时候开控制饿药物就会少点的,你可以三种选 ...

之前喂奶的时候吃的是转移因子 唯田吃了一段时间,还有VB 酸锌片 叶酸。别的没有了的。涂药也很少涂。我现在是在吃不了那么多药,白癜风胶囊和白灵片没有吃。觉得时间安排不过来,几种药都要隔开吃,每次喝普利莫我都是等到很晚临睡前才喝,早了怕跟食物又影响吸收。对吧.....唉

托儿所

如果发展迅速,果断使用糖皮质激素。!