白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

4万

荣誉会员

第三回 —— 晴天霹雳

2013年12月,我们回国过年,在老家闲来无事,决定再去当地的三甲医院看看,想着国内说不定有好药呢。

这次是一位50岁左右的女大夫,跟她说明了我的病史,她看了一眼,用很惊讶的语气说:你这是BB啊!自己不知道吗?
我俩都傻了,脑子一片空白,怎么能这样呢?我是来看湿疹的啊~~怎么能这样呢?!

大夫给我开了含补骨脂的祛白巴布胶囊,外用药甘炉石剂治疗湿疹。拿了口服药一看,不良反应:不明;禁忌症:不明。不敢吃~甘炉石剂有用,效果比较微弱。

回家以后,我俩疯狂在网上搜索这个病的资料,包括英文网页上的一些报告,抱有一线希望认为可能不是BB。当时我做梦都想回北京检查,可是大过年的,又不想让家里人担心,就忍着,一直忍了一个月,常常失眠,就是睡着了也做噩梦吓醒,醒来大哭不止~

在此期间,我又去了另一家稍大的三甲医院,这个医生用伍德灯检查,再次确诊是BB。更郁闷的是,我在家疯了似的全身检查,反复研究每一块皮肤,郁闷的发现胸部有块硬币大小的BB,色差还不明显,这次医生也确诊是的了,而且旁边还有一块小的隐形BB。

这次医生给开了普特彼和艾洛松,说甘炉石剂可以停掉,普特彼也有治疗湿疹的效果。

(下接83楼,点击进入)

New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-4-15 11:55
BB二号,看来后面有局部新发!

嗯~抓狂哇
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

12万

77万

荣誉会员

教你电梯吧,点击楼层数字链接,然后自动复制链接,然后链接到需要更新下的文字关键词!

4万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-4-15 12:09
教你电梯吧,点击楼层数字链接,然后自动复制链接,然后链接到需要更新下的文字关键词!

学会咯,谢谢天涯~

高中二年级

你说的真好,,姐啊,咱俩差不多,不允许自己有一点不好,,总是那么自信,,但是BB的到来,让我在老公怀里哭了一夜,,,姐说的这些话正是我想说的,,只是憋在心里,,姐的文采真好,,

12万

77万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-4-15 11:57
第三回 —— 晴天霹雳

2013年12月,我们回国过年,在老家闲来无事,决定再去当地的三甲医院看看,想着国 ...

第二个医生的水平更高些!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-15 10:30
哈哈,我那一大包,今天早上彻底搞定,木有念想了~

吃货们都控制不住自己啦!

高中三年级

支持楼主一个,你的BB很轻,治疗的很及时,很幸运呢

43万

174万

超级版主

有看到丫头的更新了,其实年纪稍大点,当确诊BB许多人都感觉是晴天霹雳,或许当初是自己年纪太小了,当时才几岁,自己啥都不清楚!

1万

研究生

QQ

1万

研究生

QQ
不会笑的雨 发表于 2014-4-15 08:14
可以可以  你还可以再快点

哼哼,最近忙啥呢

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2014-4-14 21:13
开头为了配合那张美美的鲜花图,我话都不会说了,估计大家看着也累,从沙发开始,我好好说话

第一回 ...

在国外预约就诊过的人才会明白在自己国家看病是多么幸福
Life Is Good!

3万

博士生

期待续集
心宽一寸 病退一丈

1万

大学二年级

QQ
susuchun 发表于 2014-4-15 18:04
哼哼,最近忙啥呢

忙着   送货  接单   瞎忙活
我是好人!也是坏人!!!

4万

荣誉会员

孙梦 发表于 2014-4-15 12:30
你说的真好,,姐啊,咱俩差不多,不允许自己有一点不好,,总是那么自信,,但是BB的到来,让我在老公怀里 ...

是啊,都是这么不爱惜自己,拼命三娘似的~
文字啥的都是憋出来的,这些话在心里过了好几遍,自己就跑出来了 呵呵