白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 已收到阿蔡的灯管,开始李博士的方子,问亦宁,天涯,和大家几个问题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上来报告大家, 阿蔡的灯管和匹多莫德分散片已经顺利邮到了, 很感激。 昨天晚上就拿腰部臀部先试了试,因为还在发展期, 我怕照脖子同行,所以计划是先等几周再开始。
想问问大家:

1. 叶酸家里人买错了,买成保健品那种了, 我就先吃复B,锌和硒胶囊可以吗? 配合匹多莫德分散片。

2. 之前用过这里西医开的贝塔米松一个月, 我停了,皮肤好像蛮伤的。 现在换卡泊三醇(早),他克莫司(晚)。 家里人给寄了一些卤米松,请问大家我是卡泊三醇+他克莫司,还是卤米松+他克莫司?

3.  昨天开始试了一次UVB, 腰部和臀部。 腰部40秒, 当时没反应?夜里就红起来。 臀部我贪心了, 用了1分钟,结果今天就挺疼的,估计灼伤
我上一张腰部的照片, 实际比图片还要红一点, 这是正常的吧? 时间要再缩短吗,还是维持40秒? 臀部是不是要停几天再照?
我按论坛的建议, 准备隔一天照一次。

4. 身上脖子目前没有新发的,只是老的变的更白。 但脸上一直有移动的新斑, 还不是很泛白, 一直在用他克莫司。 这应该算发展期吧。 大家建议我开始照脖子吗?亦宁上次说我可以小剂量的试试。

谢谢大家的帮助。 大家一起努力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

另外,我用贝塔米松的时候,好像感觉没那么白, 停掉就会比较显白。 不过用强效激素, 皮肤很伤, 好像很多褶子那种, 变薄大概。。

43万

174万

超级版主

1、可以的,下次可以去买5mg规格的普通叶酸!
2、如果不太稳定可以卤米松加普特比,稳定的话可以卡泊三醇和普特比外用!
3、稍微有点红,下次可以降低5秒试试,等红色基本消退在开始照吧!
4、这个可以外用普特比观察一个月配合UVB恢复,最好照伍德灯检测下是否是BB!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-15 11:46
1、可以的,下次可以去买5mg规格的普通叶酸!
2、如果不太稳定可以卤米松加普特比,稳定的话可以卡泊三醇 ...

谢谢亦宁!

好,我就卤米松再用一个月。 脸上可以涂卤米松吗?感觉最近都是在脸上发。脖子上的就是变的更白,似乎没有新发。我再仔细观察下。

如果红的几天都不退,我就一直等到退了再照对吗?

伍德灯网上买好了,在路上。 希望能早日收到。加油加油

43万

174万

超级版主

Judy_Beibei 发表于 2014-4-15 11:57
谢谢亦宁!

好,我就卤米松再用一个月。 脸上可以涂卤米松吗?感觉最近都是在脸上发。脖子上的就是变 ...

1、脸上是可以使用的,用药和照光看起来BB更白这个都是正常显现的,说明局部也慢慢的趋于稳定了!
2、等红色基本消退在开始照光吧!从你图片看有点红呢!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-15 12:16
1、脸上是可以使用的,用药和照光看起来BB更白这个都是正常显现的,说明局部也慢慢的趋于稳定了!
2、等 ...

好的,亦宁~

初中一年级

亦宁, 我照了一次胸部和腰部的, 大概时间太长了, 红了好几天都还没退, 准备好了以后要缩短时间。
现在胸上和腰上的都周围出现黑圈, 不是色素岛那种, 就是好像周围一圈晒的很黑, 这属于正常情况对吗? 脖子和背部都没有这个情况。

我附一张图给你参考。 谢谢

初中一年级

呼叫亦宁

43万

174万

超级版主

这个有可能是内缩,正常的别太着急,继续照光拍照观察,下次降低剂量,等不红再照吧

初中一年级

好的, 谢谢亦宁

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-22 11:34
这个有可能是内缩,正常的别太着急,继续照光拍照观察,下次降低剂量,等不红再照吧

刚才看到乌云遮日的帖子,效果很好,很欣慰呢。看他说他是一周照5次的。

强大的亦宁, 想问问你, 为何坛里是建议隔天一次呢?怕耐光吗? 会不会隔的时间久了效果会差一些呢?我身上照的好像很红。 但是脖子的照完就是很淡很淡的浅粉色, 现在脖子上最大的那个是30秒了。 我目前是坚持按照坛里的建议, 隔天一次, 再想要不要密集一点,效果会好些呢?

43万

174万

超级版主

Judy_Beibei 发表于 2014-4-22 12:08
刚才看到乌云遮日的帖子,效果很好,很欣慰呢。看他说他是一周照5次的。

强大的亦宁, 想问问你, 为 ...

那是不是不红的那一天照的,照光还是隔天的好,如果太红还需要等红色基本消退了再找光的!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-22 14:00
那是不是不红的那一天照的,照光还是隔天的好,如果太红还需要等红色基本消退了再找光的!

脖子上大的那块就是照完以后当天夜里开始浅浅的粉红,第二天也是这样,第三天就基本不红了,我是第三天的晚上再照,算隔天一次。

同样的时间照身上,如腰上胸上背上等,就红的好多天都不消,和我上面帖的一张图上那样。

初中一年级

脖子上大的那块就是照完以后当天夜里开始浅浅的粉红,第二天也是这样,第三天就基本不红了,我是第三天的晚上再照,算隔天一次。

同样的时间照身上,如腰上胸上背上等,就红的好多天都不消,和我上面帖的一张图上那样。

初中一年级