白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请问孩子的白斑处用香皂洗后会变红,为什么?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士好、亦宁好:请问孩子的白斑处用香皂洗后会变红,为什么?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有可能过敏,或者揉搓所致的毛细血管扩充导致的发红,以后使用温和一些的洗手液试试!晚点听听博士的意见!

大学一年级

亦宁 发表于 2014-4-18 09:41
有可能过敏,或者揉搓所致的毛细血管扩充导致的发红,以后使用温和一些的洗手液试试!晚点听听博士的意见!

宁妹又要问你了,uvb笌-次怎么用,沒说明书,-个朋友送我的,他全身都白了不用了,去年买的,护眼镜也沒有,黑镜行吗?,机子是希格玛紫外线光疗仪,ss01型.我在网上查刭了说明书但不知道第-次怎么用,为了早一天用上它也只能麻烦你了!不好意思了,谢谢!!!

43万

174万

超级版主

爱上手拉手 发表于 2014-4-18 11:02
宁妹又要问你了,uvb笌-次怎么用,沒说明书,-个朋友送我的,他全身都白了不用了,去年买的,护眼镜也沒有,黑 ...

可以从30秒开始起照,隔天照光,没有护目镜闭上眼睛也是可以的!
如果照光后4~8小时后没有发红下次可以增加10%~20%的剂量,如果发红就保持这个剂量!
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

大学一年级

亦宁 发表于 2014-4-18 11:15
可以从30秒开始起照,隔天照光,没有护目镜闭上眼睛也是可以的!
如果照光后4~8小时后没有发红下次可以 ...

哦这样啊!打开电源不知怎么调时间.试了好多遍了?开始照要涂什么药,我知道身上是纯光的,本人打算先治脸上,

43万

174万

超级版主

爱上手拉手 发表于 2014-4-18 11:44
哦这样啊!打开电源不知怎么调时间.试了好多遍了?开始照要涂什么药,我知道身上是纯光的,本人打算先治脸 ...

纯光疗就无需照光,脸上面积不多可以早上卤米松晚上普特比配合三个月后卤米松换成卡泊三醇!中间时间照光,照光跟用药至少间隔一小时!
你小时候玩过电子表吗?这个挑时间跟电子表原理是一模一样的!开始按位选就看到是时、分、秒哪里动就说明开始要调哪里,这样按动到自己所需要的部位,比方调秒就按到秒的时间上闪动,然后再按树选数字就一直增加,秒是增加到59又开始从0开始!

大学一年级

亦宁 发表于 2014-4-18 13:33
纯光疗就无需照光,脸上面积不多可以早上卤米松晚上普特比配合三个月后卤米松换成卡泊三醇!中间时间照光 ...

谢谢亦宁妹子捣古了半天总算明白了,太感谢你了!如上午照就涂卤米松下午照就涂普待彼是吧!

大学一年级

我这个人比较木.

大学一年级

今天开始照光了,期待好效果,本人最大的愿望就先冶好脸上,

43万

174万

超级版主

爱上手拉手 发表于 2014-4-18 13:56
谢谢亦宁妹子捣古了半天总算明白了,太感谢你了!如上午照就涂卤米松下午照就涂普待彼是吧!

是照光前卤米松,至少提前一小时!

大学一年级

亦宁 发表于 2014-4-18 14:31
是照光前卤米松,至少提前一小时!

好的谢了

大学一年级

亦宁 发表于 2014-4-18 13:33
纯光疗就无需照光,脸上面积不多可以早上卤米松晚上普特比配合三个月后卤米松换成卡泊三醇!中间时间照光 ...

亦宁妹我在吃匹多等四种控制药刚=十天可以照uvb吗?正准备照的安全起见又问你了!

43万

174万

超级版主

爱上手拉手 发表于 2014-4-18 18:56
亦宁妹我在吃匹多等四种控制药刚=十天可以照uvb吗?正准备照的安全起见又问你了!

也是可以的,你可以小剂量开始照,不要增加时间太多就行!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2014-4-18 09:41

同意。