白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 请有经验的解惑这个检查结果正常吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
检查甲状腺激素,甲状腺抗体 ,淋巴细胞亚群
朝阳医院检查收费单显示九条收费项目,检查结果应该有九项结果可是只显示5项请解惑
第6 7 8 9好像是同一个,是否重复项目?

检验报告
这个应该是检验项目吧?怎么只有五项?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你这个两张报告单啊,没啥问题啊,收费项目的前5项就是最后一张报告单出具的检查结果,这个我经常检查的,这个是五项,你没有检查甲状腺抗体的!

1万

大学三年级

很不解你的这些疑问为什么不在医院当场问清楚呢

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-30 09:52
你这个两张报告单啊,没啥问题啊,收费项目的前5项就是最后一张报告单出具的检查结果,这个我经常检查的, ...

我给医生说的是检验 甲状腺激素 甲状腺抗体 淋巴细胞亚群,其结果只有这两张。博士说甲状腺抗体和甲状腺激素是一项,淋巴细胞亚群是一项,查这两项就可以了。

初中一年级

上海之行 发表于 2014-4-30 09:54
很不解你的这些疑问为什么不在医院当场问清楚呢

博士说在我们附近医院检测就可以,在三级甲等医院的朝阳医院,挂号的推荐 甲状腺科 普外科都查不了。肿瘤科的可以开这几项化验单而且问他什么都不知道,取化验单时他们说只有这两张

1万

大学三年级

蜜蜡 发表于 2014-4-30 14:59
博士说在我们附近医院检测就可以,在三级甲等医院的朝阳医院,挂号的推荐 甲状腺科 普外科都查不了。肿瘤 ...

个人看下来你这两张一张是淋巴细胞亚群的,一张是甲状腺激素5项的,没有甲状腺抗体的检测项目

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-30 09:52
你这个两张报告单啊,没啥问题啊,收费项目的前5项就是最后一张报告单出具的检查结果,这个我经常检查的, ...

第一张的第6 7 8 9好像是同一个,是否重复项目?
检测这几项跑了三个医院,都是三级甲等,只有上午可以抽血,前两个都做不了,孩子还要上学怕耽搁更长的时间自己也不懂就糊里糊涂的做了,不知现在检测的这些项目是否能解决问题?

43万

174万

超级版主

蜜蜡 发表于 2014-4-30 14:46
我给医生说的是检验 甲状腺激素 甲状腺抗体 淋巴细胞亚群,其结果只有这两张。博士说甲状腺抗体和甲状腺 ...

一般说的甲功就是五项,加上抗体是七项的!

43万

174万

超级版主

蜜蜡 发表于 2014-4-30 15:13
第一张的第6 7 8 9好像是同一个,是否重复项目?
检测这几项跑了三个医院,都是三级甲等,只有上午可以 ...

这个你仔细看怎么能一样呢?一个是CD3于CD4,一个是CD3于CD8,怎么就重复项目了?报告单在这里有异常你应该当时就问问大夫的!