白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我的白癜风还有希望治愈吗?请大家认真看完贴也给点意见!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好. 我是一个初来乍到的新人. 通过朋友介绍才认识了这里.. 我的BB还有希望康复吗.还继续下去治疗么.我今年25...89年的。我的BB已经有6年左右了吧. 刚开始在北京工作的时候起初手背上起了一个白点.说实在的. 那时候我都没听说过白癜风这种病.也不可能在这方面想.所以也没有太在意.一直以为就是不知道被什么东西割破了流了血,然后干了.被我把皮扯下来而引起的白点..过了几个月还是没有下去.而且有点大了.朋友看到说你这是不是得了皮肤病.赶紧去检查下吧.之前在北京工作.检查也比较方便. 所以我就去了医院检查.检查的结果让我认识了白癜风. 大夫给我开的外用药.和汤药...吃了几个月没有发现有所好转..家里人通过亲戚介绍说哪里哪里有治疗白癜风偏方的.很好用.而且去的人也特别多.口碑也不错.就去那里开了点药.一小瓶抹的药当初就要上千.没办法.为了治好病,在贵的价格也要买来试试..用药2个月发现确实有点管事.可是没过几天又变回白色.而且发展快的让我有点害怕..那时的我就已经绝望了. 接着又回到了北京治疗...坚持着治疗了一年.一点作用不起..很多人对我说这个病是没有办法治好的..也没什么事,不是传染病也不疼不痒的.就是皮肤不好看而已.后来药吃完了也在去北京拿过几回可是还是一点没效果。那时已经放弃了。.到现在已有4年没有治疗。.总之这一路太坎坷.我的心很是受挫.当初的我年纪还小..是多么开朗.幽默.豪爽..喜欢臭美.也特爱打扮的一个男孩.身边的同事和朋友没有一个不疼爱我.喜欢我的. 而现在..我却变成懦弱.内向.不爱说话.不喜欢吵闹.喜欢一个人静静的呆着.宅在家里.. 家对我来说. 是一个最放得开.不会在意别人目光的地方.男人也需要一个安全感啊!这些年我都是一个人过来的..恋爱也谈过几次.都没有坚持太长的时间.想必大家也知道是什么原因.说多了都是泪啊.555555.我的BB主要是在手上.现在手背上几乎全白了.现在脚上面也有. 嘴唇上也开始有了..每当走在路上我很在乎别人的眼光是不是在看我的手.不管去哪我都会经常把手插到口袋..冬天好些.可以带手套的..别人问我的时候.我总是会拿过敏来当借口.哎.当初真的产生了自杀的念头.生活。活的太压抑.压的我喘不过气。其实我是一个有上进心.自尊心很强的一个男人.看到别人事业一帆风顺.爱情幸福美满.产生了我的自卑。我很不干心,可是这个病魔是彻底的击垮了我.心无比的崩溃!
来到这里以后.大家让我感觉到好像是回到了家..拾回自信.没有嘲笑.相互关心,探讨病情..看到大家这么的乐观.热心.我好开心!
可是现在的我好迷茫.我该怎么办.是不是要继续下去. 我累了. 我真的想放弃了.
真心求大家和李博士给我点意见。应该用什么方法。 用什么药物控制。
大家可以看看第5张图片。 我的手。 下次补张全部的、 其实我还没有勇气给大家看!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

是的,这里的人都感觉很真诚,像一个大家庭一样,尽心尽力的帮忙!也我感到温暖

小学四年级

QQ
如菊 发表于 2014-5-4 10:11
是的,这里的人都感觉很真诚,像一个大家庭一样,尽心尽力的帮忙!也我感到温暖

恩是呢。 温馨。

小学六年级

要学会坚强!加油 !

小学四年级

QQ
li66588 发表于 2014-5-4 10:29
要学会坚强!加油 !

谢谢。

大学一年级

猫,

跟我一样,我觉得有希望治愈

高中三年级

当然选择治疗了,即使到最后没能成功,最起码自己尽了力,也算是给自己一个交代。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

小学一年级

看不出来

小学四年级

QQ
猫~ 发表于 2014-5-4 10:53
跟我一样,我觉得有希望治愈

你也主要手上么。 可是不知道现在该怎么办啊。 怎么走啊。!

小学四年级

QQ
瓜子壳 发表于 2014-5-4 10:57
当然选择治疗了,即使到最后没能成功,最起码自己尽了力,也算是给自己一个交代。

迷茫。 不知道该怎么去治疗
我深知,不努力我什么都不是

小学四年级

QQ
瓜子壳 发表于 2014-5-4 10:57

小学四年级

QQ

你没看到手上已经全白了、。。、 有两小块是黑色的皮肤

高中三年级

不善言辞 发表于 2014-5-4 11:21

都是摸着石头过桥,如果谁告诉你他一定能治好的,保准是骗你的。把能尝试的都尝试一遍。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

小学四年级

QQ
瓜子壳 发表于 2014-5-4 11:56
都是摸着石头过桥,如果谁告诉你他一定能治好的,保准是骗你的。把能尝试的都尝试一遍。

谢谢!、不敢治了啊 、。 越治发展越快。、

3万

荣誉会员

QQ
塞翁失马焉知非福
可岩大叔