白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 分享今天去找李博士看BB的经历,以及治疗方案!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在北京,是一名在校大学生,患白白两年多了,一直在吃药,治疗,当时还没哟控制住,心情很焦急。一个偶然的机会走近了白白手拉手论坛,看了很多帖子,也问了一些问题,感觉大家真的很好,这是一个温暖团结的大家庭,在这里我认识了李博士,亦宁姐等等好多人,在这里我看到了希望,找到了自信,重拾信心,坚持治疗,战胜bb。

今天早晨,五点多起床,没吃饭就跑去赶公交,最担心迟到挂不上李博士的号,不过还好,赶七点到医院,在大厅拍队时就遇到几个依托,主动搭话,问我来看啥病,说他孩子之前也患bb,在某某中医院看好的,介绍我去,我一看就是医托,就没着他们,感觉这些人真可恶,为了赚钱,啥话都说的出来。博士今天上午只有17个号,我看前面人很多,看到大屏幕上号数在逐渐减少,有些担心,万一挂不上就打算周日在去,不过还好,最后挂上了,是第10号,当时很高兴。

拿到了号,和其他人一样在博士的诊室外等着叫号,等了有一个多小时,轮到我了。走近诊室,博士一个问候,一个微笑,感觉非常和蔼,坚持了我的病情,询问了一发病时间,以前的治疗情况(我带了以前的病历和化验单,博士看的很仔细),然后问我照光方便吗?交流了几分钟,博士说开些药,先控制病情,开了四次的光疗,关于这个,我想再说说,博士看我是学生,而且白斑较多,如果全做费用较多,他建议我先选两个点事实308,看效果如何,对于这点,我非常感动(2012年的时候去西安的一个医院看,当时手上的白斑全部让我做308,一次下来就的九百多,真的很伤钱)。临走时,博士还给我给了他的名片,说有什么问题就联系他,真的很感动,这在我以前的看病经历中是没有遇到过的,谢谢博士。

交了钱,取了药,做了光疗,准备回学校。感觉今天的看病经历很温馨,心情也非常好,感觉自己找对了人,我下决心一定按时吃药,坚持治疗,相信在博士的帮助下,我一定会战胜bb的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ

和大家分析我的治疗方案

大家好,我今天去找李博士了,他人很好,这是我的治疗方案,和大家共享,希望对大家有帮助。(技术不行,版没拍好,大家见谅,求大神教下如何规范的上传照片)

这是外用的药

这是口服的药

大学一年级

QQ
花了多少钱
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

43万

174万

超级版主

嘿嘿,七点多去医院就拍到10号,周日博士全天号多一些!也希望你的BB有效果,加油吧,先控制住!

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-5-16 14:22
嘿嘿,七点多去医院就拍到10号,周日博士全天号多一些!也希望你的BB有效果,加油吧,先控制住!

谢谢,姐。

初中二年级

QQ

八百多

大学一年级

QQ
亲,给你开的多长时间的药啊

小学六年级

加油一定会好

小学六年级

能告诉我李医生联系方式吗QQ77161783谢谢

初中二年级

QQ
你是那样美 发表于 2014-5-17 19:44
亲,给你开的多长时间的药啊

一个月吃的药

托儿所

我是西安的一名白白,我希望找到好的治疗方法,我去过北京协和,马东来,北京京科,北京国丹,包括上海华山,等,在西安各大医院跑遍,可是还是没有什么要效果,今年手上有了,我好郁闷,我怕自己在此失去工作,希望有好办法朋友介绍,谢谢大家我的qq2331859006.

托儿所

大家好

2万

硕士生

手好了吗