白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 曲折求医路啊,去了两次都说没号了,明天接着去!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上周末去北京找的博士  真的跟要见到大神一样  忐忑紧张  但更多的是高兴  终于走上了正途    自己得病这段时间也差不多研究透了  没几句话  博士就介绍我回天津长征医院找乔树芳主任   一是消费偏低二是方便以后治疗   但是 但是  我周去了一趟  没号了  一句话就打发了  接着就回学校  什么他妈的心情都没了   出门还看见个行乞的  一哥们儿 带着媳妇孩子  说给孩子治病但是钱包丢了   看着也不像假的  就给了10块钱   今天又去了一趟  又是没号了  才他妈的开始挂号半个小时   此处省略一万个 “他妈的”  、、、、、不过幸好没看见昨天那哥们儿   要不然我真的不相信爱情了  、、  明天接着去  七点半挂号  我尽量早点起床  就6点吧、、

上课去了··········

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以去早点,实在不行你看网上可以预约不,这样也方便一些!

高中三年级

现在想挂名医的号,比登天还难啊
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

初中一年级

话说,我每次去干啥排队都很亢奋。世博会那年,通宵没睡着。4点排队去拿中国馆的票。然后排队去看沙特馆。看病也是。6点起床是晚的。一般这时候我都在医院排队了。

12万

77万

荣誉会员

祝你明天能挂上号!

小学二年级

祝你好运

初中三年级

看能不能网上挂号或者电话预约。

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-5-20 15:21
可以去早点,实在不行你看网上可以预约不,这样也方便一些!

恩 明天早起 这几天来回折腾  课都名正言顺的逃掉了

43万

174万

超级版主

轻狂书生 发表于 2014-5-20 21:00
恩 明天早起 这几天来回折腾  课都名正言顺的逃掉了

嘿嘿,预祝顺利!

初中一年级

QQ
wuyexx 发表于 2014-5-20 15:42
话说,我每次去干啥排队都很亢奋。世博会那年,通宵没睡着。4点排队去拿中国馆的票。然后排队去看沙特馆。 ...

我们现在早上没课时候都是十点起床  不适应啊

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
ch1989 发表于 2014-5-20 18:51
看能不能网上挂号或者电话预约。

明天再试一次  

小学五年级

祝你好运!

初中一年级

轻狂书生 发表于 2014-5-20 21:02
我们现在早上没课时候都是十点起床  不适应啊

快毕业的节奏吧?