白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,帮忙看看我的白癜风现在该怎么控制?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好。
我今年bb发展很多,而且都是在光疗部位扩散,以前腹股沟和胳膊腕就是几个小点,,这半年多光疗下来,原来的小点都变成大块,形成片状。也在光疗区域新发许多密集的bb.手背脚背以前也是点状,现在全白了。去年全身bb就二个巴掌大,今年发展到8~9个巴掌大了。去年光疗前内服三个多月匹多莫德和叶酸和葡萄糖酸锌。
请教博士我后面该怎么治疗,可以继续uvb吗?我的怎么会发展这么快啊?需要做哪方面检查也请博士告知。本人不求治愈,能控制住就好。
非常期待博士指教。非常感谢博士。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你上个帖子都问博士了,关于所谓的检查就是你上个帖子说的,现在面积发展大就要考虑使用激素控制,晚点听听博士的意见!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-5-21 11:49
你上个帖子都问博士了,关于所谓的检查就是你上个帖子说的,现在面积发展大就要考虑使用激素控制,晚点听听 ...

亦宁姐,我想知道新发的可以uvb吗,再者,怎么会发展这么快啊。

43万

174万

超级版主

喜惜熙 发表于 2014-5-21 11:56
亦宁姐,我想知道新发的可以uvb吗,再者,怎么会发展这么快啊。

免疫系统紊乱就会发展,我当初爆发的时候速度还是超级快,我想跟我的桥本还是有一定的关系!
建议内服药物一个月后可以配合UVB恢复!

高中一年级

RE: 请教李博士,帮忙看看我的白癜风现在该怎么控制?

亦宁 发表于 2014-5-21 12:02
免疫系统紊乱就会发展,我当初爆发的时候速度还是超级快,我想跟我的桥本还是有一定的关系!
建议内服药 ...

亦宁姐,你也有过迅猛发展啊,真是身经百战了,能有今天确实不易。值得恭喜。
谢谢。

3万

博士生

QQ
努力治疗

43万

174万

超级版主

喜惜熙 发表于 2014-5-21 12:15
亦宁姐,你也有过迅猛发展啊,真是身经百战了,能有今天确实不易。值得恭喜。
谢谢。

我当初胸部到腋下哪里还有正规腹部全部都是BB,面积也老大怪吓人的!

4万

25万

论坛特邀专家

我记得以前回复你了,你去医院查一下淋巴细胞亚群和甲状腺控制,看看免疫指标是否有问题。
控制药物可以尝试使用复方倍他米松注射液(得宝松)每月1支,内服复方甘草酸苷片每次2片每日3次,进展期UVB暂停,使用药物2月稳定后可以恢复UVB光疗。

高中一年级

李志强博士 发表于 2014-5-22 09:06
我记得以前回复你了,你去医院查一下淋巴细胞亚群和甲状腺控制,看看免疫指标是否有问题。
控制药物可以尝 ...

谢谢博士指导,博士辛苦了。

托儿所

李志强博士 发表于 2014-5-22 09:06
控制药物可以尝 ...

李医生,我去年十月一时去你那里过,你当时也是让我口服用药一个月,再照UVB,照后三个月白斑扩大了好多,所以我就暂时停了。我老公是云南的,他说北京气候不太好,云南这里紫外线较强,说不定对我身体好些,我们今年四月份就回来了。我现在患处会痒,是不是还要扩散的征兆?我的UVB还能不能照?我到现在也不知道自己究竟是什么原因引起的这个病,是不是要检查一下,找到病因后再治疗啊?

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-21 14:05
我当初胸部到腋下哪里还有正规腹部全部都是BB,面积也老大怪吓人的!

李博士您好:
刚注册会员,好像不让发帖只能在这写了 不知道能不能看见。
我在2012年的时候发现大臂内侧和大腿内侧靠近腹股沟的位置各有一块白斑,拇指指甲大小,后来没变过,
最近又发现腹股沟、躯干前侧和腋下有变浅的斑块,有十来块,大小都有,大的像一元硬币,小的像黄豆那么大,没有完全变白,现在该怎么处理呢,盼复 :)

大臂内侧的斑块

大臂内侧的斑块

43万

174万

超级版主

xiaobai-xiaobai 发表于 2014-5-25 14:40
李博士您好:
刚注册会员,好像不让发帖只能在这写了 不知道能不能看见。
我在2012年的时候发现大臂内 ...

重新开个帖子发表主题咨询博士吧,这样李博士看不到的1

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-25 23:00
重新开个帖子发表主题咨询博士吧,这样李博士看不到的1

恩 李博士回复我啦 一直也没去医院 打算去医院看看 希望能控制住

43万

174万

超级版主

xiaobai-xiaobai 发表于 2014-5-27 13:02
恩 李博士回复我啦 一直也没去医院 打算去医院看看 希望能控制住

加油吧!

2万

荣誉会员

建议你还是去看看中医吧。  西医很多都是暂时控制住,然后爆发的多。好坏你自己衡量。没有一个概论。你可以看看 夜火传奇 这个人写的帖子,也有一定的道理