白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 成都白白治疗经历,目前刚开始服药治疗,希望能取得理想的效果!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是替女友上的这个论坛,她比较马虎,所以由我代劳吧。女友是在12年发现白白的,当时比较小,在二医院经308和其他药物治疗已经接近痊愈,因为她大而化之,终止了治疗,去年复发,并未过多关注。今年4月准备开始系统治疗,最先是受广告影响去了博润白癜风医院(红牌楼哪家)。开了斑鸠菊注射液,驱白巴布期片,乌龙散和308治疗(治疗前必须要泡药物澡)。打针确实太疼,打了半个月,几次女友都几乎晕倒,并且白白有加速扩散趋势。

上论坛学习后,果断终止在该医院治疗,改到二医院皮肤病医院(文殊院对面)。找的苏医生,治疗方案如下:口服天津金世制药有限公司的匹多莫德颗粒、延边大学草仙药业有限公司的五维耐氨酸颗粒,外用:补骨脂酊、308治疗。308在搞活动,买10次送2次共1000元。其他药物共361元。目前刚开始服药治疗,效果不明。苏医生态度很好,很有耐心,有问必答,赞一个。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

多谢卤煮分享
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

43万

174万

超级版主

外用的可以加上卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇一起配合308恢复,祝福她这次一口气彻底治愈BB,治愈后保持一个好的生活习惯和好的心态也是至关重要!

2万

10万

县长

1、如何治疗白癜风(方法和用药),可参阅《白癜风诊疗共识(2014版)》http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.html2、到三甲综合医院接受规范治疗,可少走弯路、提高疗效、节省费用。成都市第二人民医院属市级三甲综合医院,1988年就成立了以医院皮肤科为主体的成都市皮肤病性病防治研究所。该院本部(庆云南街10号)于2014年5月14日起增开皮肤专科门诊。具体治疗情况待病友提供。
个人意见,仅供参考。

小学四年级

楼主 你好 我也是成都的 。今年才发现的BB, 有半个拳头大,身上其他地方有小点。我也是最开始看网站,比较了几家找到了红牌楼的润博,结果医生一来就是起码1w费用, 还要看6个月的结果,我直接出门走人。 后来去的四道街,本来想找胡教授,但是她的号基本挂不上,那个医院也没有提前预约号。于是找到其他医生。 开的药和上面的差不多,不过没提到有308. 。 希望多向你请教啊

小学四年级

现在给我开的就是卤米松和卡泊三醇 外加他们自制的什么甲二基液,叫我白天晚上交替涂抹。还开了一个增抗宁 中药

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

这是什么医院?是专科还是?有效果吗

小学一年级

我也是成都的,静待佳音,我也打算继续治疗不过我的肯定比你女朋友的更麻烦时间太久了。

小学一年级

还有就是我问哈二医院的治疗费用,你那个是一个月的还是多少呢,二医院有伍德灯没得呢,需要检查隐形的和查血么

小学六年级

问题同楼上。。。我也在成都

小学四年级

我也是成都的,带女儿在皮炎所吃了一年药,没照过308可能没控好,就去了博润,3月31号去的,每个月药费近3000,每星期照308,负离子,打界入针600左右,7月刚做了脖子上的黑色素培育手术,住院一个星期,出院带5000的针和药,一个星期一起近1万4,四个月近四万的费用,手术后我才无意间看到这个论坛,心如刀绞,唉,做家长的也急,要不然我也不会选择专科医院,因为是女儿下期初一了,右鼻梁边,右嘴角边,右脖子边,全是外露部位,对女儿心里影响也很大,决定周末就带她去成都二医院试式,谢谢这么多好心人,提供这么多信息,要不然让我一直盲目的带她治疗,家境也不好,一直下去不知道要欠债治病了,谢谢大家

小学四年级

成都的朋友建一个群吧~~可以好好交流

高中二年级

QQ
我也是成都的去过,博润,西部,还有抗白,反正都是一个医院一个坑,我现在没有去医院了,就按照论坛的方法治疗买了uvb,,,,成都的朋友可以建个群,一起交流嘛

小学六年级

小学六年级

今天在这里看到成都的白白友,非常感谢,在这个论坛的相互分享,让我不在去专科医院花冤枉钱,再次感谢