白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 上传面部照片,求教李博士现在该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已删
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

右边眉毛也有长白眉毛了哦

高中三年级

帮美女顶下
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

高中三年级

内分泌都验了?正常吗?
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

3万

博士生

QQ
帮着顶顶

初中二年级

你的治疗过程不短,效果不令人满意。想想其他办法吧。需要强力刺激一下

43万

174万

超级版主

你说外用药的小豆豆应该是外用药导致的毛囊炎,单纯的用药单一,当地有308还是配合308恢复吧!
激素和常规药物都无法有效控制建议到医院做如下检查:1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。
晚点也可以听听博士的意见

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-25 22:29
你说外用药的小豆豆应该是外用药导致的毛囊炎,单纯的用药单一,当地有308还是配合308恢复吧!
激素和常规 ...

谢谢你亦宁姐,昨晚睡的不踏实,今天一早醒来心情就好差,又怕心情影响病情,你觉得我直接去李博士那儿给他看还是就网上这样就可以了?

初中一年级

贴子不能沉啊

初中二年级

我最近半个月也突然大面积发展了,我的在左脸嘴唇旁边。之前也是这里好了那里又出来了,博士之前也说我的是节段型。还有我的右边大腿内侧也有个半个指甲大的白斑,照光抹药啥反应都没。无限郁闷中……

初中一年级

刹那浮云 发表于 2014-5-26 19:33
我最近半个月也突然大面积发展了,我的在左脸嘴唇旁边。之前也是这里好了那里又出来了,博士之前也说我的是 ...

你是直接去博士那看的还是在网上给博士看的?我脸上的本来很难看出了的,很白的地方也有眼镜遮着,现在右边脸那一大块感觉好崩溃,我腰上长的那一小块拇指就抹药,照了三次激光,感觉快好了

4万

25万

论坛特邀专家

看照片是面部节段型的BB,现在发展可以使用白芍总苷每次2片每日3次,维生素E 每次100毫克每日2次,复合维生素B每次2片每日2次,玉屏风颗粒(按说明),外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合308激光。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-5-27 14:05
看照片是面部节段型的BB,现在发展可以使用白芍总苷每次2片每日3次,维生素E 每次100毫克每日2次,复合维生 ...

谢谢博士!!衷心感谢!!您觉得我还需要做个身体检查什么的么?

初中一年级

傻逼傻逼 发表于 2014-5-27 19:16
谢谢博士!!衷心感谢!!您觉得我还需要做个身体检查什么的么?

我们一起加油,一定会好的

初中一年级

BB拜拜吧! 发表于 2014-5-28 14:02
我们一起加油,一定会好的

恩,加油!!