白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

[药物相关] 慎用盐酸氮芥酊(白癜净)的几点注意!

初中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

王者123 发表于 2017-5-7 10:04
说白了还是这个盐酸氮芥酊是最有效果的。。如果我别的地方坚持用早就好了。。别的药多不行的。。

朋友!你能简单说说怎么摸的、一天几次、谢谢你了……有这个病真烦
明天会更好

初中一年级

有哪位好心的朋友可以买到盐酸氮芥酊帮我带一支,看到你们的谈话,让我有了希望,我想试试,但在我们这边跑了几家药店都没有

幼儿园

感谢分享

小学五年级

面积特别大不建议用吗

2万

10万

县长

阳光大侠. 发表于 2019-9-24 15:21
面积特别大不建议用吗

不建议用。从未见大面积患者擦此药治愈的,甚至还有患者出现损伤皮肤情况。可以尝试皮肤组织工程移植手术,适合大面积。

小学三年级

来来去去空空 发表于 2014-5-30 11:08
很早以前用过,太烈了,皮肤都擦坏了,省下好多瓶都没敢用...

皮肤怎么了?

初中二年级

盐酸氮芥酊刺激是真的,用后红肿瘙痒抓破皮受不了也是真的,但是有效果也是真的,膝盖上有一块就是盐酸氮芥酊治好的,涂一次太痒抓破再涂,周而复始然后就好了……

幼儿园

含蓄1 发表于 2019-8-24 19:47
有哪位好心的朋友可以买到盐酸氮芥酊帮我带一支,看到你们的谈话,让我有了希望,我想试试,但在我们这边跑 ...

我刚买到了,以前用过有效果,13107449966

幼儿园

lit 发表于 2014-10-20 14:09
呵呵~
我现在的治疗方法是光疗加内服vb,叶酸。光疗一个半月,效果很好。
但是手部的几处小面积患处及 ...

我也20几年了,可以微信交流治疗效果吗,最近有好发到手上了13107449966

初中二年级

沉香如故 发表于 2020-7-17 13:51
盐酸氮芥酊刺激是真的,用后红肿瘙痒抓破皮受不了也是真的,但是有效果也是真的,膝盖上有一块就是盐酸氮芥 ...

你好,你用盐酸氮芥酊有用吗?我也是抹了以后又红又痒,用手一抓之后更是巨痒,这种还能用吗

小学一年级

听你们说这种药这么好?我也想试试。

2万

10万

县长

连钧 发表于 2021-12-26 21:40
听你们说这种药这么好?我也想试试。

切忌盲目。要依据个人病情来决定是否尝试。跟风不解决问题。

幼儿园

以前的白癜净确实好用,可以没有了,楼主你可以找到20前的配方吗

2万

10万

县长

顺其自然叶子 发表于 2022-2-18 23:09
以前的白癜净确实好用,可以没有了,楼主你可以找到20前的配方吗

白癜净就是盐酸氮芥酊,属于化学药品,主要成份为:盐酸氮芥。其化学名称为: N-甲基-N-(2-氯乙基)-2-氯乙胺盐酸盐。网上有售。有国药准字批准文号,即可尝试使用。