白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 红色唇印

[方案共享] 分享只喝汤药的治疗方法,感觉比做308都快,有兴趣的可以关注下!

2万

11万

县长

日尧弓虽 发表于 2014-6-27 21:33
那是以前好不?现在是现在,我不是什么卖药的,也没必要怀疑我,我只是分享我的治疗经历而已,麻烦你把我 ...

没有怀疑你叫卖假药、夸大疗效。只是想告诉你,事实已证明,喝中药治愈不了你的白癜风、要注意规范治疗、学习一点治疗知识。仅此而已。如接受不了,就当耳旁风。愿你早日康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

RE: 分享只喝汤药的治疗方法,感觉比做308都快,有兴趣的可以关注下!

清凉山 发表于 2014-6-28 01:33
没有怀疑你叫卖假药、夸大疗效。只是想告诉你,事实已证明,喝中药治愈不了你的白癜风、要注意规范治疗、 ...

哦,这个意思啊,误会你了,抱歉。喝中药治不了?但是我前面好了很多的,脸上没有了,就只有脖子上面那几个小的(很顽固),再试两个月吧,不行的话换方法治疗。谢谢你了
心情好,睡眠足,精神佳,多运动,勤治疗,康复早!
祝大家早日康复!

1万

研究生

能不能留下你的联系方式,我想了解一下,可以的话我想去趟你看病的哪里,看看那个医生,说实话如果真的有那个效果,论坛上大家很多的人都不会在乎那点钱的,钱可以再赚,可健康一旦失去就不会再有啦。请留下你的留下你的联系方式,电话的话发消息给我,或是加我扣扣856300630

小学四年级

QQ
清凉山 发表于 2014-6-27 08:21
有白癜风皮肤病没错,医院医生早有鉴定。你90后生人、还学识浅薄、也轮不到你鉴定。别瞎搀和,该干嘛干嘛 ...

我阅历浅但也有一点,也懂得一点为人处世之道,我这么没学识的人都感觉你说的话不合适,我这么不爱掺和的人都看不下去你那么说人家,由此可见你做的可真够可以的,不愿意别人评论你还跑出来到处评论别人,还研究完我帖子再来评论我,你可真行,这是你这岁数这阅历该做的事么?你研究东西研究的好,但你别觉得自己特懂就对谁都指指点点。假热心你就闭嘴,真热心你就给建议,给建议懂吗?需要我这么一个才疏学浅的晚辈教你吗?我请你别回复我,也请你别评论我,我谢谢您

2万

11万

县长

王子恺 发表于 2014-6-28 22:33
我阅历浅但也有一点,也懂得一点为人处世之道,我这么没学识的人都感觉你说的话不合适,我这么不爱掺和的 ...

你既会损人,又会装正经,我一笑处之。原本是治疗方面的个人意见,仅供参考,不用往心里去!

初中三年级

清凉山 发表于 2014-6-17 16:09
1、白癜风病因都不明,能治根吗?能保证不复发吗?思维幼稚。现在,对疾病的认识、医药、医疗技术都有限 ...

说得好

初中一年级

什么方子呀

小学六年级

QQ
白癜风的确诊需要验血?不是wood灯吗?为什么我从来没有验过血就说是白癜风的?

初中一年级

什么药方阿?

小学三年级

原来在沈阳七院看过,也给开的汤药,貌似有效果,腰上的白白中心部位起黑点了,估计也有在医院照光的效果。

高中二年级

大家都是同病相怜,清凉山是大家有目共睹的好人一个,请楼主文明用语。

1万

禁止发言