白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] ......?

关闭 [复制链接]

高中三年级

傻妞

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

评分

天涯何处是我家 + 10 自己的态度最重要!

一切都还可以
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

这种事放我身上是不会妥协的  意见可以给 选择要自己做
自己的选择才会没有后悔的余地
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

初中一年级

我们单位有个女孩儿也是类似的情况吧。。她母亲不吃饭。。逼分手。。最后成功了。。但是我感觉还是两个人的事儿吧。。判断好他,相信你自己的感觉。。

高中三年级

傻妞

小丫么小二郎 发表于 2014-6-10 17:18
这种事放我身上是不会妥协的  意见可以给 选择要自己做
自己的选择才会没有后悔的余地

我不妥协,可是家里总说,你这会被迷住了,后悔就晚了,我一直想说服父母,都不是什么大事不至于这么反对
一切都还可以

高中三年级

傻妞

lxwcfau 发表于 2014-6-10 17:20
我们单位有个女孩儿也是类似的情况吧。。她母亲不吃饭。。逼分手。。最后成功了。。但是我感觉还是两个人的 ...

我妈到没有逼我,只是一个劲给我哭,她有高血压,全家都说你妈都这样了你放弃吧
一切都还可以

高中三年级

傻妞

lxwcfau 发表于 2014-6-10 17:20
我们单位有个女孩儿也是类似的情况吧。。她母亲不吃饭。。逼分手。。最后成功了。。但是我感觉还是两个人的 ...

我妈到没有逼我,只是一个劲给我哭,她有高血压,全家都说你妈都这样了你放弃吧
一切都还可以

高中三年级

还是那句话,父母不能跟我们过一辈子,有些事还是自己拿主意
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

初中一年级

囡囡爱吃鱼 发表于 2014-6-10 17:23

方式不同吧。。说真的,还是看你自己的选择了。。不后悔就好。。~

1万

大学二年级

囡囡爱吃鱼 发表于 2014-6-10 17:21
我不妥协,可是家里总说,你这会被迷住了,后悔就晚了,我一直想说服父母,都不是什么大事不至于这么反对

看感情到不到位 看自己是不是相信自己 愿意为自己的选择买单    如果很坚定 说服父母真的不是难事
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

高中三年级

傻妞

黑蝙蝠 发表于 2014-6-10 17:24
还是那句话,父母不能跟我们过一辈子,有些事还是自己拿主意

不顾他们的反对,那是自私,我想要和他们说通....
一切都还可以

高中三年级

囡囡爱吃鱼 发表于 2014-6-10 17:25
不顾他们的反对,那是自私,我想要和他们说通....

能说通最好,
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

2万

荣誉会员

妹子,你这事儿都不是事儿。你们若真心相爱,相信你们会过得了父母这关的。
我和我爱人也是这样过来的,那时我爹怕我嫁得远,然后怕男孩子对我不好,回个娘家不方便啥的。但我自己坚持,毅然决然选择跟着我的爱人。现在我们有了自己的孩子,一家人非常幸福地生活在一起,而且非常受家人的祝福。
但话说回来,你要擦亮眼睛,不要让你父母和亲戚的担忧成真。选择了一个人,不管好坏,你得为自己的选择埋单。
前方是绝路,希望在转角。

43万

174万

超级版主

父母的心情能理解,这样也是为你好,但是如果单单从你说的这些就来否定一个人也有些太片面了,你可以把男友的闪光点多给父母灌输下,有空多待男友回去,慢慢父母会发现他的好也会赞同的!

3万

荣誉会员

QQ
婚姻大事,要坚持,也要妥协。坚持,以后你不会后悔,你不后悔,你的父母才不会后悔;妥协,理性看待你父母的话,毕竟他们是过来人,懂的事情比你多,而且一心一意希望你以后过得幸福(这跟你要的幸福是一样的,没有冲突)。
现在需要做的事,安抚好你的父母,用你父母的意见去考验你的男朋友,去考验你们的爱情。
可岩大叔

3万

博士生

QQ
父母不会害孩子的,还是对方不怎么样吧