白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] ▋更新▋今天和绿竹幽径(静姐)吃饭了,记录一件小事!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在论坛不久,第一个认识的不是亦宁,也不是李博士,我认识的是第一次发言,就夸我说话说的好的静姐(ID:绿竹幽径),因为距离的关系,就显得特别亲切 我在杭州,她家也在。仔细一问,才知道,我们相差15分钟的路程。因为聊的来。 静姐说:请你吃个饭。,哈哈 ,当时我以为她开玩笑的,我含糊说有空就去,因为毕竟认识不久,说一起吃饭,觉得多少有点尴尬。后来不知道怎么滴,姐说 没和你开玩笑  啧啧,向来是吃货的我,多少不会放弃这样的机会 于是就P颠P颠的去了。 我觉得我有点没节操了,~
如约而至,哇塞,静姐好时尚的说, 一见面,给人的感觉就是快乐感十足的 。
2个人点了7个菜(笋,蛋黄瓜,干锅包菜,白切鸡,酸菜鱼,汤,仔排),对你没看错 ,是7个哦! 而且基本上都吃完了。静姐说她自己是吃货,啧啧这样看起来真没错。
吃饭间,我们谈论了,病情,生活。工作。总之算是做了一个大致的了解。今天回来真心的叫句姐~ 当然以前也是真心的,但是这次更真心。O(∩_∩)O哈哈~

来点文艺的,我向来喜欢简单的人和事,因为跟简单随和的人相处轻松快乐无压力。行走在这个世界上的每一步都越来越深刻,随缘遇见的每个人都让自己的生活多了笑容,所闻所见所感所想都是如此美好,偶尔出现的负能量瞬间全被覆盖。
朋友,深交浅交两相宜,只要你开心。

能吃能玩能开心的笑,还是因为我们正青春。正青春,才能哭过笑过了无痕迹,才能一转身就又是美好年华,才能轻易的四海之内皆兄弟。我在想,几年之后,再不见面,还会记得我们坐在一起吃饭,谈论着的各种事儿么~

多少因为白白才接触到更多的人,像大布兔子姐姐(布布兔),啊宝宝宝,小汤圆,亦宁,还有纸飞机,还有北京的小酒窝姐~ 虽然和亦宁没有深入的谈论过,但是我能肯定,她也是和我们同一类人,积极欢快的生活着。有机会一定要吃个饭,谈论着各种琐事。

我希望能传播正能量。每个地方,可能都会有和你一样的人, 你不是一个人在战斗,大家没事都可以出来聚聚,说说开心的事情,或者吐下糟糕的问题。一定要相信,未来肯定是美好的。

这次和静姐吃饭还是算匆忙的,也没来得及拍个照片。当时也没想过要发帖子,临时兴起发个,也是想说明,论坛上的朋友,实实在在的出现在我们周围。~安啦。 看帖回帖是传统美德哈哈,大家开心就好

应广大论坛好友的要求,照片奉上,这次我邀请了静姐做客。不过这次静姐把牛肚面条,看成了炒牛肚。俩个人死撑都吃不完. 小丑男就忽视吧,直接看静姐,和蔼可亲的静姐~  
静姐.jpg 菜1.jpg 菜2.jpg

评分

听心哭泣 + 5 很给力!
红阳 + 10
静夜思o + 10 咱静姐人好那没得说
华山 + 5 赞一个!
橘子香水 + 10 赞一个!
爱上手拉手 + 10 赞一个!
煮不开的咖啡 + 10 赞一个!
啊宝宝宝 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-16 22:59
乖乖,你俩还都挺能吃啊,话说这个活动真心不错!

天涯哥,我就吃了俩碗饭,真的没多吃,下次有集体活动,我肯定报名的。哈哈。~

2万

荣誉会员

我这当事人得来坐个沙发才行,哈哈!
你把姐写得这么好,姐好开心,下次再请你吃饭。。。
前方是绝路,希望在转角。

12万

77万

荣誉会员

高中一年级

绿竹幽径+发表于+2014-6-16+22:55+我这当事人得来坐个沙发才行,哈哈!+你把姐写得这么好,姐好开心,下次再请你吃饭。。。

姐姐你咋不请我呢?我也是个吃货

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
看来,好温馨的感觉,写的真不错说到吃,貌似我有点饿了,得去找食吃了
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

荣誉会员

ming5056788 发表于 2014-6-16 23:01

你也是杭州么?有机会一起赏脸吃个饭呗?

高中一年级

我就没有那么幸运,要是在我附近有我们论坛的朋友该多好,

2万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-6-16 22:59

天涯哥,是我能吃啦,基本都是我吃掉的。我吃货一个啦。

高中一年级

绿竹幽径+发表于+2014-6-16+23:03+你也是杭州么?有机会一起赏脸吃个饭呗?

我是山东德州的,只能怪我没有那么好的运气,多希望我也在杭州,经常跟你们见个面聊聊天多好啊

初中三年级

ming5056788 发表于 2014-6-16 23:01

姐不是小气的人,在一个地方 报名 人多就AA制 ~~~

初中三年级

贝贝蒂娜 发表于 2014-6-16 23:02
看来,好温馨的感觉,写的真不错说到吃,貌似我有点饿了,得去找食吃了

这么晚还吃,小心胖哦,亲~

3万

荣誉会员

QQ
能吃又会活,羡慕中
可岩大叔

初中三年级

ming5056788 发表于 2014-6-16 23:03
我就没有那么幸运,要是在我附近有我们论坛的朋友该多好,

就算附近没有,我们论坛上都是,心与心都在,每个人都是上帝的宠儿,

2万

荣誉会员

贝贝蒂娜 发表于 2014-6-16 23:02

妹子,你不是在减肥中么?别找食了,赶紧睡觉去吧!