白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 14年节段型白癜风,谈谈现状,寻求帮助!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新人发帖,小学5年级得的,神经节段性,
白斑发生在右侧面主要在 小拇指 胳膊内测 腋窝 右胸前 与脖颈,零散的块儿状,对了还有后脑有一小块

头两年治疗效果显著,基本上所有的白班都有黑点,并且扩大,小拇指上还好了一块儿

中学6年 一直在吃药抹药,然后呢,也没继续好,当然,也没有发展(万幸)
大学期间呢 在学校的时候很少抹药,吃药也少,因为白斑基本不在暴露处,平时玩的一happy就完全把这事忘了...

目前研一,其实就我目前来说,身上的白斑内部都有黑点,但是始终没有完全好,
最让我纠结的是看见喜欢的妹纸 根本不敢主动,我特郁闷...
我就想想接下去该怎么治疗,因为我还是有信心的,我的白板上都有黑点儿,但是不知道接下去该怎么做了...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

目前是想忙完这周,下周去看看,天津有什么靠谱的医院嘛?
308对节段型有效果吗?我就想治好=,=

托儿所

我想找个女朋友啦,老大不小了,之前有两个妹纸,我都不敢接受,
现在碰到一个特别喜欢的,但是我始终迈不出那一步,再拖拖人家都心凉了吧

托儿所

对了,我最近很久都没抹药了,但是白斑一只淡粉色。。。偶尔有人会问我脖子上红的是啥...夏天会红吗...

43万

174万

超级版主

天津的你可以去天津长征医院找乔淑芳主任看的,你的BB都位于身体一侧,现在没有发展吗?

托儿所

亦宁 发表于 2014-6-18 21:29
天津的你可以去天津长征医院找乔淑芳主任看的,你的BB都位于身体一侧,现在没有发展吗?

没有发展,而且之前的白斑基本上内部都有黑点,
中学的六年一直抹药吃药,没有发展,也没有完全好...
就是这个状态...

43万

174万

超级版主

微笑时好美 发表于 2014-6-18 21:34
没有发展,而且之前的白斑基本上内部都有黑点,
中学的六年一直抹药吃药,没有发展,也没有完全好...
...

那你可以配合外用药和照光恢复看看滴!

托儿所

亦宁 发表于 2014-6-18 22:12
那你可以配合外用药和照光恢复看看滴!

对了。请问现在光疗大概多少钱...
我好提前准备些钱...

43万

174万

超级版主

微笑时好美 发表于 2014-6-19 09:13
对了。请问现在光疗大概多少钱...
我好提前准备些钱...

现在ss-01型号的是1800!

托儿所

亦宁 发表于 2014-6-19 10:07
现在ss-01型号的是1800!

1800是一次???我的妈呀...

43万

174万

超级版主

微笑时好美 发表于 2014-6-19 16:04
1800是一次???我的妈呀...

晕,是买一台家用的UVB这么多钱!

托儿所

亦宁 发表于 2014-6-19 16:24
晕,是买一台家用的UVB这么多钱!

明白了...我以为一次308这么多呢...晕死...
其实我的bb不在显眼处,平时看不出来,
但是很多时候是心里的疙瘩,碰见喜欢的人都不主动,别人都说我条件高,
我觉得我这是心理疾病=,=