白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 舞衣百褶裙

[生活闲谈] 论坛上有做工程造价的朋友吗?

2万

荣誉会员

舞衣百褶裙 发表于 2014-6-20 16:43
一方面是学的这个吧 我就是感觉既然学了就要做好 其实也挺喜欢的

那就给自己多点时间吧,能从事自己喜欢的工作是最好不过了,这样既能做得开心且可以长久。
前方是绝路,希望在转角。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

lxwcfau 发表于 2014-6-20 16:43
再给自己一点时间,不行就先做安装吧。。有机会再转。。

嗯嗯 考虑考虑

高中三年级

亦宁 发表于 2014-6-20 16:43
其实经验这事情都是在工作中慢慢锻炼出来的,主要能上得了班,嘎嘎!

嗯嗯 就是 经验是锻炼出来的

初中三年级

刚开始没有钱也可以干啊,跟着一个项目下来,知识学到手,就有了资本了 。土建的前途更好一些,到了几年后把水电也掌握了,其实原理都一样,主要是一些工地的施工工序,工作内容最好到工地学习一下。

初中一年级

QQ
很难事事顺意的,如果你现在重心放在BB医治上,工作事宜就随意些,积累工作经历为主,专业对口未必是好事,社会随时在变化的。

12万

77万

荣誉会员

舞衣百褶裙 发表于 2014-6-20 16:46
也就是做这吧 其他方面都没有考虑过 郁闷了

那就往这方面的工作去找好了,到一些招聘网站看看!

高中一年级

工程造价里包括 安装和土建,如果土建不好找,安装先干着,其实在安装也能接触到土建部分,好多都是土建和安装都会。另外至于三个月或半年不给工资,你闲着三个月或半年也很快过去了,你照样没经验,所以说即使没有工资做一做有点经验也好。再找工作你可以说我做过什么什么项目,那就是你的经验。

高中三年级

huanshe04 发表于 2014-6-20 19:07
刚开始没有钱也可以干啊,跟着一个项目下来,知识学到手,就有了资本了 。土建的前途更好一些,到了几年后 ...

明白了 谢谢

高中三年级

hanszhu1230 发表于 2014-6-20 19:08
很难事事顺意的,如果你现在重心放在BB医治上,工作事宜就随意些,积累工作经历为主,专业对口未必是好事 ...

嗯嗯 工作和治疗是同等重要的  我现在也在找其他方面的工作了

高中三年级

完美1 发表于 2014-6-21 07:32
工程造价里包括 安装和土建,如果土建不好找,安装先干着,其实在安装也能接触到土建部分,好多都是土建和 ...

安装好不好学?我对安装不是很懂 不知道上手容不容易

3万

博士生

19楼和22楼的提议可以考虑,先干干看,慢慢积累经验。
心宽一寸 病退一丈

高中三年级

昕仪 发表于 2014-6-21 22:24
19楼和22楼的提议可以考虑,先干干看,慢慢积累经验。

嗯嗯 我也在考虑。。。嘿嘿