白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[娱乐八卦] 我是家梅花鹿,宁做败絮其外,不做败絮其中!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
梅花鹿是我家千金给我的外号,本人八岁得此病,今年44岁,治治停停,停停治治,原先还好,都在衣服里面,也没发展,一直到前年出差西安,路过西安白癜风仁爱医院看他们宣传的给神仙似的,就购买了6000多药品,说是先控制住,才能种植黑色素,主治大夫叫马晶,坑爹呀,奶奶的老子听他们的药猛吃,针猛打,一天一针,屁股都打肿了,到头来血是活了,白癜风也扩散了,看来黑色素他妈的永远是种不上了,只从买了药回到十堰,医院那边一个电话都没有,我去电话大家猜医院咋说,没控制住那你就再来一个疗程的药吧,我二逼呀,头脑发热被坑一次也就算了,要是再进套,那脑子真是进水了。
乐观对待,勇敢面对,既然上天让咱白,咱就白吧,宁做败絮其外,不做败絮其中。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

顶一个。乐观对待,勇敢面对!
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

43万

174万

超级版主

这种专科医院还是一定要注意啊,我是西安人,华仁一会男科,一会妇科,还不孕不育,一会还腰椎间盘突出,一会又是白癜风,就那么一个小小的楼真的是神奇了,都是广告做的好,都是糊弄人的,以后广告上的都不要去!

4万

荣誉会员

宁做败絮其外,不做败絮其中。
说得好!
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

12万

77万

荣誉会员

以后不要再去这样的专科医院了,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

小学六年级

感谢试心尘,亦宁,布布兔,天涯何处是我家,你们的留言我看了,对于你们的回帖本人再次感谢,我在这里待很久了,只是没发言,做的只是听和看,呵呵,这的朋友都不错,以后多交流。

大学一年级

是三府湾那块的仁爱医院吗?以前在西安上学去过…和万隆一样都是高端黑的医院

小学六年级

我对西安不熟悉,应该是叫西安仁爱白癜风专科医院,专家是个专门坑人的家伙,性别女,名字叫马晶,四五十岁,样子很和蔼,是个大忽悠,现在想想自己就是傻,(他们的口号是先稳定住不扩散,然后才可种植黑色素)这就是个误区,总是在扩散,一个疗程接住一个疗程吃吧,直到你吃出毛病那一天,肾坏了,肝完了,生命快到尽头了,白癜风也就不必再治了,

小学六年级

几十年反复治疗,感觉襄樊铁路医院的药,有点作用,只是自己没坚持住,反正用后会有色素点,自己的看法,请大家慎重参考。我是全身都有,希望有好的方法,,,,,,

1万

大学四年级

哈哈

1万

大学四年级

你说话好有意思

1万

8万

副县长

简单

QQ
不要信广告啦。乐观对待,加油
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学六年级

呵呵,感觉你很有才、、

3万

博士生

QQ
梅花鹿,累好啊

小学六年级

负我心者,昨日之事不可留,乱我心者,今日白癫多烦忧。