白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人来报道,这几年一直都活在BB的恐惧中!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

心态这东西对白白影响太大了。保持好心态吧,适当转移一下自己的注意力
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中一年级

初中一年级

43万

174万

超级版主

117613644 发表于 2014-6-23 11:13
今年刚结婚,年初怀孕又胎停育,上周去做优生优育全套检查妇检的时候妇科大夫说外阴有白白,读小学六年纪 ...

胎停跟白癜风是没有关系,只是怕有其他的免疫系统疾病,你还做了什么检查呢?我是甲减,不少甲减病人不及时发展怀孕后就容易胎停!

初中一年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-23 11:07
心态这东西对白白影响太大了。保持好心态吧,适当转移一下自己的注意力

谢谢,明天去看皮肤科大夫。确诊一下

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

43万

174万

超级版主

117613644 发表于 2014-6-23 11:18
妇科大夫说我怀孕的时候做的甲功三项中游离T3值有点高, 做了性激素六项,地贫,染色体。还有一些免疫系 ...

恩,那就是跟这些有一定的关系,还是先慢慢治疗,祝福你!

2万

荣誉会员

兵来将挡,水来土掩。调整好心态,别恐惧了,恐惧解决不了任何事情,只会让病情加重。好的心态能治百病,加油!
前方是绝路,希望在转角。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-23 11:27
欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbs ...

谢 谢,这二天我把论坛里的所有贴子都翻了个遍。看到那些治愈的给了我很大的信心跟安慰。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-23 11:45
恩,那就是跟这些有一定的关系,还是先慢慢治疗,祝福你!

谢谢你,亦宁。很高兴认识你们,看到很多人都那么积极乐观,我也要好好的调整好心态。来面对这已发生的一切。

12万

77万

荣誉会员

117613644 发表于 2014-6-23 11:53
谢 谢,这二天我把论坛里的所有贴子都翻了个遍。看到那些治愈的给了我很大的信心跟安慰。

恩加油吧!

43万

174万

超级版主

117613644 发表于 2014-6-23 11:56
谢谢你,亦宁。很高兴认识你们,看到很多人都那么积极乐观,我也要好好的调整好心态。来面对这已发生的一 ...

恩,恩,我们一起加油!

初中二年级

欢迎美女
感觉婚礼像是耍猴戏........