白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 李博士你好,昨天去杭州三院许爱娥说是晕痣,麻烦皮昂加下这个治疗可以吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
许爱娥主任说我这个是晕痣。可是晕痣里面不是一颗黑痣旁边是白色的。可我这个是中间正常颜色的皮肤然后周围一圈白。因为我是初期所以她给我开了这些药(附照)请问我这个是晕痣吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

许也是老医生了,应该不会弄错吧?那让你照伍德灯?
前方是绝路,希望在转角。

高中三年级

那么小容易好

1万

大学二年级

维阿露,爱宁达,云芝~这些我也有开,也是在许爱娥那开的。不过你这不像晕痣啊。我身上有一颗晕痣,就是痣的一圈是白的,你这个,。。。。额。等待博士解答吧。我也很好奇
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

2万

荣誉会员

她老人家好像把该给你开的药都给开了啊?难道晕痣的治疗方案跟BB一样的?
不管是不是BB,你这一点面积,肯定很好恢复,加油!

初中二年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-26 12:57
许也是老医生了,应该不会弄错吧?那让你照伍德灯?

没有。她也是拿着手电筒目测的。给我开了好多药。我帖子发错位置了。发到白白大杂坛里了

2万

荣誉会员

我是白白新手 发表于 2014-6-26 13:06
没有。她也是拿着手电筒目测的。给我开了好多药。我帖子发错位置了。发到白白大杂坛里了

你看看能不能让管理员或者版主给你移一下位置,如果不行,就重发一遍好了,

初中二年级

恢复 发表于 2014-6-26 13:04
那么小容易好

昨天在火车上一听说是白癜风就摇头,说不可能治得好。我郁闷。难过啊

初中二年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-26 13:06
她老人家好像把该给你开的药都给开了啊?难道晕痣的治疗方案跟BB一样的?
不管是不是BB,你这一点面积,肯 ...

晕痣也是白白。而且是寻常行的白白

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-26 13:05
维阿露,爱宁达,云芝~这些我也有开,也是在许爱娥那开的。不过你这不像晕痣啊。我身上有一颗晕痣,就是痣 ...

上次你和我说过。不清楚。反正许主任说是晕痣叫我四个月以后回去复查。

2万

荣誉会员

我是白白新手 发表于 2014-6-26 13:15
晕痣也是白白。而且是寻常行的白白

哦哦,这样的,学习了。。。

1万

大学二年级

我是白白新手 发表于 2014-6-26 13:16
上次你和我说过。不清楚。反正许主任说是晕痣叫我四个月以后回去复查。

恩恩恩那就这么先抹着吃着试试吧
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

初中二年级

啊宝宝宝 发表于 2014-6-26 13:20
恩恩恩那就这么先抹着吃着试试吧

你是什么时候去的?治疗这么久有用吗?

1万

大学二年级

我是白白新手 发表于 2014-6-26 13:25
你是什么时候去的?治疗这么久有用吗?

六月初去的,到现在也就20来天。我也不知道算不算有用,反正没有再新发了,然后新长的白白上有一块小黑点了

43万

174万

超级版主

现在方法是可以的,如果BB用维阿露过敏就要立即停止的,可以先试用,杭州三院有308激光,可以配合激光一起恢复看看!