白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 现在哺乳期白癜风又发展了怎么办?

43万

174万

超级版主

忧郁的小傻瓜 发表于 2014-7-6 11:23
你好,我想问下如果我的宝宝(6个月)是遗传了BB,现在能治疗吗?宝宝应该要注意些什么。我现在越看他脸 ...

孩子这个有可能是无色素痣未必就是遗传BB的,建议带孩子去正规三甲医院照伍德灯看看,然后定期拍照观察看BB是否变大,这个年龄还太小了先观察看看吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-6 18:39
这个都不行吗?

我11年去的,找人挂的外宾门诊,挂号费当时200,他说没啥好办法,额头和脸上可以照光,身上就别治了,忒贵,还容易复发
心情好,睡眠足,精神佳,多运动,勤治疗,康复早!
祝大家早日康复!

初中二年级

日尧弓虽 发表于 2014-7-6 12:29
调节好心态,勿急勿躁,尽量保证好睡眠,多陪孩子玩,心情好一点,这个病,我感觉精神很关键,其他注意些 ...

很谢谢你的建议啊,不接触化学之类,可是每天要洗衣洗碗啊。。。。

初中二年级

忧郁的小傻瓜 发表于 2014-7-7 09:12
很谢谢你的建议啊,不接触化学之类,可是每天要洗衣洗碗啊。。。。

之前可以带橡胶手套洗碗洗衣,可是说橡胶手套也不能用,没有办法了,只好还是光手洗。。。。

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-6 18:39
孩子这个有可能是无色素痣未必就是遗传BB的,建议带孩子去正规三甲医院照伍德灯看看,然后定期拍照观察看 ...

这个真的不像是无色素痣,有好大一块,我宝宝皮肤本来就很白的。我发张图片你帮我看看好吗?最近我几乎崩溃了。(想发个图片给你看看,又不知道在哪里可以上传图片)

43万

174万

超级版主

日尧弓虽 发表于 2014-7-7 08:36
我11年去的,找人挂的外宾门诊,挂号费当时200,他说没啥好办法,额头和脸上可以照光,身上就别治了,忒 ...

恩,颜面部位可以308恢复,如果身上面积大就照UVB!当然对于我们来说能恢复多少肯定总比不恢复的好,白癜风的复发是不可预测的,所以也就只有观察,如果发展的时候就要考虑用药控制了!

43万

174万

超级版主

忧郁的小傻瓜 发表于 2014-7-7 09:39
这个真的不像是无色素痣,有好大一块,我宝宝皮肤本来就很白的。我发张图片你帮我看看好吗?最近我几乎崩 ...

http://www.bbsls.net/thread-2591960-1-1.html
这里有上传照片的教程可以看看!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-30 14:34
白癜风遗传几率很低,孩子经常伴有色素减退或者无色素痣许多都不是白癜风的,担心可以带孩子去照伍德灯看 ...

看过你的不少帖子,今天又看到你的发言,真的,亦宁,不亏是超级版主,说的很在理!!其实得BB的朋友们,都长了一双犀利的眼睛,容不得半点白斑出现!!其实现实生活中,很多都不是BB。婴儿的皮肤经常会变化的,我们BB患者们经常会吓个半死!
妹子们,BB有没有遗传谁也不知道,说不清,为了减少可能的存在,得BB的MM们,你们有没有想过不要对孩子进行母乳喂养呢?只是提议,MM们不要对我拍砖!

43万

174万

超级版主

skying2014 发表于 2014-7-7 13:12
看过你的不少帖子,今天又看到你的发言,真的,亦宁,不亏是超级版主,说的很在理!!其实得BB的朋友们, ...

遗传率比较低,但是这个疾病不会通过母乳传播的,这个倒是可以喂养,我的宝宝在肚子里面也都六个月了,至于未来许多路都想过了,不管是否会遗传我们总得生宝宝,及时万万分不幸,宝贝真的遗传了,有母亲二十多年的病史我想应该会积极配合正确方法治疗也会得以控制的良好!

高中一年级

QQ
忧郁的小傻瓜 发表于 2014-7-7 09:12

用中性的,别用酸碱的
心情好,睡眠足,精神佳,多运动,勤治疗,康复早!
祝大家早日康复!

初中二年级

日尧弓虽 发表于 2014-7-7 20:53
用中性的,别用酸碱的

谢谢哦!

1万

大学二年级

我现在34了 想要孩子 由于一直扩散也不敢要 不知道怀孕期间是不是抵抗力会增强

高中三年级

忧郁的小傻瓜 发表于 2014-6-30 14:12
我不是在北京,在安徽安庆,12年是在网上看到的北京解放军304医院,之后就是去治疗了5个月。有没有安徽近 ...

和我的情况相似,我也发现宝宝头上有一块,也不敢确认,他也是皮肤白不太明显。

初中二年级

小艾晴 发表于 2014-7-10 17:03
和我的情况相似,我也发现宝宝头上有一块,也不敢确认,他也是皮肤白不太明显。

你能拍照片给我看吗,我想看看你家宝宝是什么样的,你家宝多大了。我家的刚到7个月

初中二年级

Ziseouran 发表于 2014-7-9 21:12
我现在34了 想要孩子 由于一直扩散也不敢要 不知道怀孕期间是不是抵抗力会增强

之前没有生孩子时在医院看着,医生说怀孕的时候不怎么扩散,哺乳期才扩散的。你的心情我能理解,我11年结婚的,10年就发现有扩散,13年才怀孕的。现在宝宝才7个月,自己现在都无所谓了,现在就是最担心宝宝脸上有块谈谈的白斑,要是BB可怎怎么办啊,现在想想还不如不生了。我一直在向天祈祷宝宝脸上不是的,希望我的宝宝健健康康的。如果你准备怀孕一定要先去了解下怎样降低遗传