白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,白癜风大爆发了普通办法控制不了,想吃激素,请指点!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:35
有无家族史:爷爷70多岁的时候 手臂部位有一块儿钱币大小的白斑,太爷据说也有一小块儿白斑。
发病时间: 2009年左右
发病原因: 情绪有一次极大的波动, 因此发病了。
发病部位:最开始在嘴唇右下角,现在发展大手部骨节处,大面积爆发
以往的治疗情况: 在沈阳7院治疗过,2011年左右吃过医院的汤药,祛白汤,没有任何效果,后来停药,找过308激光,现在嘴角处已经痊愈,手指及脚部                               目前大面积爆发,身上其他处暂无发病迹象!
目前的病情:  嘴角处已经照308激光痊愈, 手指,脚部目前大面积爆发,每天都在发展, 现在吃的药物是 普通匹多莫德片,VB,葡萄糖酸辛片,叶酸                            片,驱白巴布斯片, 已经吃药1个多月了,没有控制住病情,手部也照UVB ,隔天照一次, BB 依然继续发展,本人身体素质较好,体格强                          壮,极少生病,一年最多也就感冒一次, 但是BB 目前确实是无法控制!

想问的问题: 想问各位高手, 我想吃激素类药物控制一下,请大家推荐一下,谢谢

有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)
本人是沈阳的, 联系QQ : 342254458  475450122  ,全天在线, 谢谢 !

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白癜风的控制是需要时间的,匹多莫德可以坚持三个月看看控制情况,如果发展有些快自己担心可以注射一支德宝松,坚持三个月这样比较方便简单!晚点可以听听博士的意见!

初中二年级

我现在手部发展的非常快,每天都在发展一个小白点儿,一周就能发展成玉米粒儿大小,是不是很恐怖哦,!

1万

大学四年级

唉,祝福

2万

硕士生

QQ
如果实在需要可以适当采用激素  如果我能帮助你的话 随时联系我
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

4万

25万

论坛特邀专家

使用激素最简单的就是:注射得宝松 单次可以注射2支,现在的药物可以继续,1月后看看能否稳定再说。

初中二年级

好的, 谢谢您李博士! 祝您工作顺利,!

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

看来你手上比我严重
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

小学六年级

麻烦问你一下,沈阳七院怎么样?效果如何

初中二年级

116052249 发表于 2014-8-17 16:43
麻烦问你一下,沈阳七院怎么样?效果如何

7 院很不怎么样, 都是酒囊饭袋, 所有患者都是开的药差不多,大夫 什么都不会问你,只管给你开药,你可以自己去体会一下, !

小学六年级

suiyu666 发表于 2014-8-17 19:22
7 院很不怎么样, 都是酒囊饭袋, 所有患者都是开的药差不多,大夫 什么都不会问你,只管给你开药,你可 ...

不好,就不去体会了、

初中二年级

116052249 发表于 2014-8-17 21:09
不好,就不去体会了、

还有463 医院皮肤科是骗子不能去,!

小学三年级

请问你得BB五年了,一直没有新发的BB,直到现在才有很多新发的吗,你之前治好过吗,我是新人请赐教

小学三年级

请问LZ你以前一直控制的好吗

初中二年级

smksjw 发表于 2014-8-17 21:33
请问你得BB五年了,一直没有新发的BB,直到现在才有很多新发的吗,你之前治好过吗,我是新人请赐教

你好, 我的病说来话长,  我的病是大约5--6 年前发病的,其实也可能早就发病了,只是自己不晓得,很早很早以前我就发现自己唇红部位有些白,所以就没在意,后来由于一次情绪极大的波动就发病了,开始在嘴角,后来在手部,身上就两,三个小地方,身上很好治疗,照几次UVB ,再涂抹普特彼很快就能好的, 嘴角照308激光好像20多次才好的, 手部一直就没治疗好过, 后来大约1-2年之后稳定了, 手部和身体哪里都没再发展,最近几个月由于睡眠不太好, 又爆发了,手部发展极快,还有脚部, 手部治疗了很长时间, 一点效果都没有,现在还在发展中 !