白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求助李博士和各位兄弟姐妹

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是个24岁的女生,大学刚毕业,马上就要找工作了,却不幸突然得了这个病。就发现了几天,在沈阳七院确诊的,现在我几乎崩溃了,感觉未来的一切都没了,特别绝望,恐慌!感觉我的美好人生才刚刚开始,就被它都毁了。这几天一直吃不好睡不好,几乎神经病了,每天观察自己就怕别处再出现白白。目前就脖子上一块,里面有个痣。大夫让照308,,配合外用的是维阿露,吃的是蘑菇菌多糖片,和医院配的中药,成分是黄芪、制何首乌、枸杞子、川芎、炒蒺藜、白芷、赤芍、桂枝、红花、当归、地黄、白芍。麻烦李博士您帮我看看,这样的治疗方式可行么?兄弟姐妹们有什么好的方法么?谢谢博士,谢谢大家了!!!现在真的很害怕。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
多看看论坛里怎样控制的方法,先控制好,就这一小点,照光分分钟就治好了。
在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,有时候选择快乐,更需要勇气。

高中二年级

有十年经验的大哥哥告诉你,心情差可以理解,但是如果持续心情差,对它是没什么好处的,所以先调整心情吧

小学三年级

QQ
千万不要乱用药,伍德灯下检查完再确诊,真心祝愿你不是这病。如果是,心态最重要,越当回事天天看,就容易新发,这病最怕心态不好,身上刚发现的308能治好,大不了我娶你,生活是美好的,加油。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青岛治疗交流群号235580303

高中三年级

308效果不错,药可以坚持3个月在看
在生存面前,尊严一文不值

小学五年级

蓝色天空123 发表于 2014-7-20 16:30
有十年经验的大哥哥告诉你,心情差可以理解,但是如果持续心情差,对它是没什么好处的,所以先调整心情吧

谢谢你,我在努力调整,一到晚上就害怕现在

小学五年级

2285622699 发表于 2014-7-20 17:51
千万不要乱用药,伍德灯下检查完再确诊,真心祝愿你不是这病。如果是,心态最重要,越当回事天天看,就容易 ...

嗯嗯我知道,我就怕这药不对症耽误病情,所以来问问李博士和大家来了。

小学五年级

白胡杨 发表于 2014-7-20 17:54
多看看论坛里怎样控制的方法,先控制好,就这一小点,照光分分钟就治好了。

嗯嗯我看了好多次了,所以纠结我吃的这个药会不会有效果,是在沈阳七院开的,

小学五年级

美人鱼8 发表于 2014-7-20 19:11

真的么?还有,那个维阿露涂完是要出去晒阳光么?大夫没有告诉我,我看说明书那么写的~

高中三年级

小琬 发表于 2014-7-20 20:46
真的么?还有,那个维阿露涂完是要出去晒阳光么?大夫没有告诉我,我看说明书那么写的~

是的,晒阳光
在生存面前,尊严一文不值

初中三年级

小琬 发表于 2014-7-20 20:46

维阿露涂完,过一会再去晒太阳。现在夏天,就不要晒很长时间了,几分钟就可以了。晒太阳的时候,可以感觉到,擦药部位会慢慢发热,刚开始,不知道自己皮肤对这个药的敏感程度,最好感觉到热了,就不要再晒了。多试验几次,就知道自己晒多长时间了。不要心急弄到起皮,起泡。

小学五年级

ch1989 发表于 2014-7-20 23:05
维阿露涂完,过一会再去晒太阳。现在夏天,就不要晒很长时间了,几分钟就可以了。晒太阳的时候,可以感觉 ...

嗯嗯谢谢你,

小学五年级

大家有知道李博士什么时候有空才能上论坛来看看么?

初中二年级

如果可以的话可以加我微信我们一起抗白wsrty12

初中二年级

美人鱼8 发表于 2014-7-20 19:11

请教一下美能胶囊的怎么服用还有就是贞氏扶正颗粒怎么服用啊