白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 弱弱的说句虽然战胜了BB,但是也不能松懈,还有很多BB“特务”潜伏着呢!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
此刻的心情实在不知道怎么说啊!你们要我怎么开口呢,哎哟!真的不是我想打击亲们,亲们也不要羡慕嫉妒恨啊!我仅剩的最后一块指甲盖大小的BB现在也好了,虽然现在看不出来了,但是我还是不会松懈的,很多BB'特务'都还潜伏着呢继续战斗下去吧。哈哈O(∩_∩)O~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

恭喜恭喜!
前方是绝路,希望在转角。

43万

174万

超级版主

哇,恭喜你已经恢复了,现在也就保持一个好的心态,勤加锻炼,以后多注意观察,有些事情不可预测也就别想太多!

小学六年级

看了楼主其他的帖子,好像不是在正规医院治疗的,但是也能治愈,真不错!最后那一块是怎么好的呢?

1万

8万

副县长

简单

QQ
恭喜   继续加油,保持好的心情
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学六年级

真为你高兴啊,千万别松懈~~~      保持好心情,另外楼主能再仔细介绍介绍治疗和生活的经验吗?

初中三年级

QQ

谢谢,加油哦

2万

荣誉会员

前方是绝路,希望在转角。

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-22 15:40
哇,恭喜你已经恢复了,现在也就保持一个好的心态,勤加锻炼,以后多注意观察,有些事情不可预测也就别想太 ...

恩亦宁姐说的对,现在经常晚上去跑步呢!锻炼身体也能释放压力,自己在保持个好心情,以后的事谁知道呢组重要的是现在要活的精彩!

初中三年级

QQ
青山在 发表于 2014-7-22 15:50
看了楼主其他的帖子,好像不是在正规医院治疗的,但是也能治愈,真不错!最后那一块是怎么好的呢?

额 怎么说呢,正规的专科医院我也去过一次,治疗过一个疗程效果还是很可观的,前期发展期喝了几个月中药外加中药跑的药酒擦拭控制的很好,中途去专科医院看了一个疗程,后来腰包憋得的差不多了你懂的呵呵,就回家坚持喝了半年中药继续擦药酒,直到只剩下指甲盖大小的也没扩散也就懒得继续用药了,最后就是今年年初看到这个网站才想起来继续擦药酒,慢慢来,到现在半年了还真就擦好了。

初中三年级

QQ
宝贝锦儿 发表于 2014-7-22 16:19

恩谢谢你也是哦!加油可怕的不是BB,而是你输给了自己

初中三年级

QQ
宝贝锦儿 发表于 2014-7-22 16:19

恩谢谢你也是哦!加油可怕的不是BB,而是你输给了自己

初中三年级

QQ
dorothea 发表于 2014-7-22 16:27
真为你高兴啊,千万别松懈~~~      保持好心情,另外楼主能再仔细介绍介绍治疗和生活的经验吗?

谢谢啦亲,要说经验嘛还真谈不上,说真的只是刚开始很紧张这方面,后来也就懒得管他去了,反正活的没心没肺的,BB爱咋地就咋地去吧,没想过其他的,生活上也和别人一样啊,就偏重于多吃有益蔬菜了,辣的不吃了海鲜不沾,也许跟我的情况不太严重有关吧,我不是先天的,是做电焊工长时间受到那个强光照射引发的,刚开始也就两只耳朵周围扩散的,发现的早看中医控制的很好然后去专科看一下

高中三年级

恭喜
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

初中三年级

QQ

谢谢 亲,加油哦别放弃,我最喜欢的一句话送给你  ,所谓成长就是在踉踉跄跄中受伤,跌跌撞撞中坚强