白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

光敏性药物治疗白癜风过程的一些使用心得!

43万

174万

超级版主

dylbgl 发表于 2015-5-22 21:55
谢谢你!今天痒痛难受,买了卤米松,就立即缓解了。我担心,一是恢复后还能用补骨脂?二是擦剂过敏,光疗是 ...

光疗合理的剂量是不会起泡,发红是正常显现!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

亦宁姐我的一处bb照过量了,红了一个星期都还很红咱办?

43万

174万

超级版主

平凡人平常心 发表于 2015-6-17 07:24
亦宁姐我的一处bb照过量了,红了一个星期都还很红咱办?

等红色消退后在开始下次照光,到时候照光剂量减半吧!

小学五年级

你好亦宁,我照光后蜕皮了,。。胳膊新出了很多毛孔白点,一片,这样的发展是不是直接用激素了,因为我之前一直吃的转移因子加叶酸和复合维生素B

小学五年级

亲,激素控制的话,有什么比较好的激素药物吗,用量怎样,忘记说了,我患病十几年,去年开始发展的。吃激素药的时候,那些免疫抑制剂等药物一直吃吗

43万

174万

超级版主

菊之未殇 发表于 2015-8-13 14:10
你好亦宁,我照光后蜕皮了,。。胳膊新出了很多毛孔白点,一片,这样的发展是不是直接用激素了,因为我之前 ...

转移因子用多久了?现在正常皮肤用布匹遮盖住吧,如果转移因子用三个月就要换药,可以配合激素类药物一起控制!

小学五年级

转移因子用2年了,没控制住发展,这两年饮食没忌口,是不是可以换匹多莫得好些?激素的话,反弹厉害吗,我最近调整调整,开始继续照光,按时吃药

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

菊之未殇 发表于 2015-8-14 07:42
转移因子用2年了,没控制住发展,这两年饮食没忌口,是不是可以换匹多莫得好些?激素的话,反弹厉害吗, ...

都两年了怎么还不换药,你试试美能+玉屏风散+辅酶Q10试试效果吧!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-8-14 10:23
都两年了怎么还不换药,你试试美能+玉屏风散+辅酶Q10试试效果吧!

好的,谢谢亦宁,这3样药按照标的用量吗?还有,我是不是应该联合维生素b和甘草锌和叶酸一起?

43万

174万

超级版主

菊之未殇 发表于 2015-8-14 10:34
好的,谢谢亦宁,这3样药按照标的用量吗?还有,我是不是应该联合维生素b和甘草锌和叶酸一起?

美能一日三次,一次两粒
玉屏风一日两次,一次一袋
辅酶Q10一日两次,一次两粒
可以配合VB和甘草锌

小学五年级

亦宁 发表于 2015-8-14 11:41
美能一日三次,一次两粒
玉屏风一日两次,一次一袋
辅酶Q10一日两次,一次两粒

嗯嗯,已经开始吃和光照了,谢谢亦宁!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

菊之未殇 发表于 2015-8-16 14:02
嗯嗯,已经开始吃和光照了,谢谢亦宁!

就期待你的汇报了!

初中一年级

QQ
好帖

小学三年级

亦宁 发表于 2014-9-17 09:47
普特比不是激素类药物,普特比外用是很安全的,在国外这个药物都没有时间限制!

亦宁姐,能加你qq或微信吗?

初中一年级

QQ