白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,帮忙看看我手上的白癜风该怎么治疗,附图片,谢谢!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
姓名:荆菁
年龄:26
家族病史:因是孤儿,不知道。
发病时间:2014年6月15日发现
发病部位:手,后背
治疗情况:今年6月15日发现左手手背小指根部有白色部分(一个指甲的范围)。当时就怕是白癜风。(小时候后背有过类似白癜风的白斑,涂氟轻松软膏数日后白斑缩小后不见。不知道是不是白癜风)6月16日去我们市里最大的医院照了伍德灯,医生说边界不明显不像是白癜风开了扶严宁涂抹。回家涂抹两个月后未见起色,反倒由原来的一个指甲的范围扩大了一倍。8月18日去了长春的一个专科医院,确诊为白癜风发展期。在后背也发现了一小块。微量元素化验各指标正常。微循环诊断为微循环异常障碍。18日19日做了两天的中药熏蒸、介入和308准分子激光。并开了药:脾氨肽(一日一次),驱虫斑鸠菊注射液(一日一次),驱白巴布期片(一日三次)。
目前病情:白癜风部位整体颜色变深,因为照了308出现了黑色的印记。在较大的黑色印记的右边比正常肤色浅一点的是治疗后扩散了。最后一个图是后背的白癜风。
想问的问题:
一:长春专科医院给予的诊断是否正确。开的药和治疗手段是否合理,收费是否合理(加上微量元素和微循环的检查共花了近2800元)。是否可以继续按方治疗。
二:在治疗的情况下出现扩散的情况是病情恶化的反应么。
三:如果目前的治疗手段不合理,是否有必要去北京面诊。之前看了李博士在论坛里发表的关于发展期的用药问题,如果我去了是不是也是开这些药。如果去与不去的差别只是光疗,是否可以自己在买药吃自己在家照UVB。三个月后再去北京。因工作原因不可能每隔一段时间就去北京照308。
四;手上患病部位有腱鞘炎,做过小针刀。和后期的白癜风有关系么。
附十张照片。前三张是手部白癜风照的不是很清楚。后几张是诊断和开的药。最后一张是背部白癜风。

手部白癜风

手部白癜风

手部白癜风

手部白癜风

医生诊断及治疗方案

医生诊断及治疗方案

医生诊断及治疗方案

医生诊断及治疗方案

微循环检查结果

微循环检查结果

药

药

背部白癜风

背部白癜风
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

发现白癜风之前半年里一直处于焦虑状态,得这个病和心情又关系么。。
我的脸上会不会有白癜风啊。。。

初中二年级

驱白巴布期片驱虫斑鸠菊注射液,性价比太低,没控制效果,对身体也不好,参考http://www.bbsls.net/thread-2620981-1-1.html
专科医院都是骗子.....

4万

25万

论坛特邀专家

手部白斑部位是以往的腱鞘炎部位?做过封闭治疗吗?

幼儿园

李志强博士 发表于 2014-8-2 07:09

没有。。

幼儿园

李志强博士 发表于 2014-8-2 07:09

没做过。只做过小针刀。

幼儿园

荆菁1008 发表于 2014-8-2 07:37
没有。。

没做过。只做过小针刀。

4万

25万

论坛特邀专家

感觉不是很像BB,建议去本省的省医院和医学院附属医院看看。

幼儿园

李志强博士 发表于 2014-8-2 07:38

这个之前很白的。。是治了以后颜色变深了。而且还在扩散。后背上也有啊。。

幼儿园

李志强博士 发表于 2014-8-2 07:38

如果去了医院确诊是白癜风,可以按照您在网上开的发展期的药吃么。。

4万

25万

论坛特邀专家

荆菁1008 发表于 2014-8-2 07:51
如果去了医院确诊是白癜风,可以按照您在网上开的发展期的药吃么。。

听确诊医院的医生建议。

幼儿园

李志强博士 发表于 2014-8-2 07:52
听确诊医院的医生建议。

知道了。谢谢。那我之前的药就先不要吃了呗。

幼儿园

李志强博士 发表于 2014-8-2 07:52
听确诊医院的医生建议。

已在挂号网上挂了您下星期五的号。。我还是找您看比较放心。。

43万

174万

超级版主

去当地的正规三甲医院西先确诊吧,专科医院的许多诊治都是不靠谱的!

幼儿园

亦宁 发表于 2014-8-2 09:33
去当地的正规三甲医院西先确诊吧,专科医院的许多诊治都是不靠谱的!

谢谢亦宁。。我也才知道专科医院不靠谱。。准备去找李博士看了。。