白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小白袜

[随笔感想] 阔别一年,工作了,现回来看看,说说这一年毕业后感受!

高中一年级

小白袜 发表于 2014-12-30 20:14
准分子光~不是激光~

谢谢,成都公立医院真是没有308激光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

本人是个女孩,就要毕业了,白白跟了我13年了,脸上的到还好,这么多年控制住了,我化化妆看不出来,但是手上的这两年特别严重,很明显特别是夏天,冬天还好,现在是冬天,我应聘上了高速公路收费站的工作,应聘时,招聘的没看出我的白癜风,我其他条件到还好,只是他们招了我,我好胆怯啊,收费员对相貌的要求很高的,我看过其他地区收费员的工作都明确显示不招白白的,可是父母还是希望我去做那份工作,我觉得我的白白迟早被发现,我都不想去了,本来几年考研,可是考的不好,估计也考不上了,想再来一年的,将来先找一份技术性的对相貌要求不高的工作,可是居然应聘上了这个工作,让我好纠结。怎么办啊?我不想去工作,但又怕人家要了而我又不去是言而无信,对父母期望没有实现,可我真的深知自己做不了这工作啊,此时不知如何是好!还是现在直接就告诉那单位我有此病。

小学五年级

初中一年级

楼主好坚强,向你学习

幼儿园

经验啊... 向楼主学习

登录/注册后可看大图

vsd载录自 赢易返利网 yingyifx.cn

小学四年级

楼主,你的BB治疗好了吗

小学四年级

朋友,您好,我也是测控。我患BB有8年多了。是在2006年夏天突然发的,在面部靠颈部位置当时没有去医院治疗,只采用了一些偏方算是控制住了,大学毕业后,不知道是工作压力大还是其他什么原因,在2013年夏天又开始发展了,现在一直都没有好,现在感觉脸上的一些长痘痘的地方也有同型反应,哎

小学四年级

QQ
一切随缘

小学四年级

同是测控,我也是BB患者,快10年了,你心态真好,我也在天府软件园这边
能做个朋友吗

小学四年级

天使的痛苦chp 发表于 2014-12-31 09:11
谢谢,成都公立医院真是没有308激光

华西的是308准分子吗

初中二年级

dota502 发表于 2015-1-30 16:18
同是测控,我也是BB患者,快10年了,你心态真好,我也在天府软件园这边
能做个朋友吗

不好意思  最近没怎么来逛论坛了~~~
话说都这么巧了   没理由不做朋友呀~~
我联系方式待会儿私信给你哈~
人都是先有了一个牛逼的想法,才开始变得牛逼的~~~

初中二年级

坚持到底123 发表于 2015-1-17 00:33
本人是个女孩,就要毕业了,白白跟了我13年了,脸上的到还好,这么多年控制住了,我化化妆看不出来,但是手 ...

不好意思 最近没怎么逛论坛 刚看到~~
这样的情况个人建议跟你的直接上级领导单独商量下。。。
咨询下他的意见。。。。
但是态度请记住要  不卑不亢!祝你好运!
还有考研也是有体检的哟~~
(希望还能帮到你)

小学六年级

正能量,加油

初中三年级

QQ
是啊,,,,白白根本不影响,,,,那是去年六月底,,,我要实习,,去公司面试,,,,我脸上,手上都有,,,,老总,经理都没有提过这事,,,,不要有心理负担,,,,

但是,,,,我还没有结婚,娶媳妇感觉这个就困难了

初中二年级

告别少年 发表于 2015-3-27 20:47
是啊,,,,白白根本不影响,,,,那是去年六月底,,,我要实习,,去公司面试,,,,我脸上,手上都有 ...

这个问题确实是悲剧了~~不过后面的日子还长瞎猫总有死耗子~~哈哈