白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 分享抗白的9年经历,我现在已经结婚了,身上还有很多白斑!

幼儿园

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
直入正题  我身上发现白斑已经9年了
这么多年的看病经历也想跟大家分享一下.  以免走弯路.  多花钱 .

我从毕业就开始做电焊.在工地上干了两年 . 起因是烫伤.刚开始的时候脖子下面  面积很小.只有不到一平方厘米.没有在意.逐渐的开始多起来.因为在工地干活没有医疗条件.就找了点偏方.找了很多.现在也记不清找过多少了.到最后算是控制了一点.

直到有一天看到报纸上说洛阳某医院可以做黑色素移植.成功率很高.就去了.记得当时花了3000多.说治不好下次免费.然后就开始做了.从肚子上提取的小水泡.把白的地方磨烂包好.要等七天.

七天过后.只有眼角的一小块好了.接着做了第二次.没有效果.可是做完手术以后感觉不一样了.肚子上很久都没有好.走路出虚汗.晚上做噩梦.于是就不上班回家休养了三个月.

后来又听说驻马店火车站某某医院可以治这个病.就跑去了.挂号.验血.下午告诉我是酮元素超标好几倍.给我开了药.让做黑色素移植我没再做.

再后来去了山东上班.有看到滨州某某医院有新的治疗方案就去了.挂号.正排队做检查的时候有一个好心患者跟我说他在这花了1万多了 .有半年了都没效果.一会让你试试这药.一会换换那药.我在门口等了一会有出来的病友我就咨询.结果都差不多.于是我又放弃了.

后来老家的亲人帮我找个偏方是酒泡的黑色的粉末.刚开始还有效果.抹几天下来患处发红.痒.最后患处的抓烂了.  好在控制了几年.我在东北松原市曾把药给了一个患者小孩.他是刚发现的.居然抹好了.后来他家人联系我让我给他买药.由于上班没有时间就没有帮他再买.

去年看到电视上丰台区某某医院.在各大电视上做广告.阵势很大.教授看起来也很专业.就抱着试试的态度 去了. 第一天就花了2000多.打了穴位针.做了蓝氧.照了什么光 专业名字记不到.搞的有5到6个项目.第二天花了2000多.跟昨天一样.

去北京看病的时候我是住在房山区安庄村的.姐姐和姐夫在那边开办公司.晚上吃饭的时候.一个做饭的阿姨是鱼儿沟村的.问完我的情况以后很害怕的告诉我事实的真相.说他老公是牛皮癣 就是在哪里医治的.花了8万多.第一年好了.第二年又复发了.比之前的还严重.她隔壁邻居白癜风治好了.第二年也复发了.而且又股骨头坏死.我再也不敢治了

我现在已经结婚了.可是身上有很多白.手上.眉上.下巴底下.面积都不是很大.我在想等要完孩子就去打封闭针.控制住以后就去做植皮手术.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

QQ

初中一年级

加油!坚持就会有希望的!

12万

77万

荣誉会员

确实是走了太多的弯路了,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

4万

乡长

QQ
请参考4楼,不要再耽误治疗了亲
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

什么封闭h治疗?目前来说治疗白癜风没有特效办法,还是以稳定不发展为主, 恢复大面积就配合光疗,你一直去的都是这类广告上的专科医院,为何不去正规三甲医院呢?

小学三年级

三甲医院,正规的总归好

高中一年级

加油