白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求李博士解答,困扰我好久让我走到崩溃边缘的BB该如何治疗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很小的时候得BB,看了好多地方,都没看好,但是也算是得到了控制
颈部,腹部,腿上,脚上都有,小时候吃药擦药的时候有时候也会出现黑色的斑点
得了十几年的BB一直很听话没在发展,
但是最近我发现我的脸上开始有BB,而且发展的很快,我很接受不了,我把自己逼近了死胡同
想问李博士,能有什么办法控制不在继续发展,最好的是脸上的BB消失,身上的我已经习惯
想去一趟北京,不知道能不能挂到您的号,我该怎么办???

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在有新发的可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比,当地有条件可以首选308恢复,没条件一个月后配合UVB恢复,一般面部新发的积极治疗恢复几率很大,身上的也可以配合照光,手脚属于难知道的部位还是以稳定不发展为主!

小学二年级

谢谢了,还用去一趟北京吗,我已经买好车票了,打算十七号去看看!

4万

乡长

QQ
冰茶笑坤 发表于 2014-8-10 11:03
谢谢了,还用去一趟北京吗,我已经买好车票了,打算十七号去看看!

亲如果已经准备好了就去看看吧
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

乡长

QQ
2、武警总医院 (http://www.wj-hospital.com/

地址:北京市海淀区永定路69号
最近地铁站:五棵松站 (出站大概还要步行15分钟)
到达方式一:出北京站后向北300米,乘728(通县东关–老古城)路在“北京站口”站上车西行,至“永定路”站下车,向北150米即到。在北京站乘122路至北京西站,换乘“石景山专线”。337或373路,至”永定路” 站下车,向北150米即到。在北京站乘地铁至“复兴门”站换乘一线地铁西行至“五棵松”站,从东厅北出口出站后乘337、373、728路至”永定路”站下车,向北150米即到。出北京站向北300米,在“北京站口”站乘一线地铁西行至“五棵松”站,从东厅北出口出站后乘337、373、728路至“永定路”站下车,向北150米即到。从北京站––武警总医院约16公里。价格约25-30元。

到达方式二: 乘“石景山专线”(北京西站—石景山),在“北京西站”站上车,至“永定路”站下车,向北150米即到。乘373路(北京西站—玉泉路),在“北京西站”站上车,至“永定路”站下车,向北150米即到。从北京西站至武警总医院约8公里。价格15—20元。

著名医生:李志强
这就是咱们论坛有问必答的李博士所在的医院了,也是我现在看的医院。我八卦一下,李志强挺帅的,哈哈,比论坛上的照片要瘦,很耐心,你说多久他都不急(只要门外的病人不急)。挂号4.5,很好挂,不用排队,早点去直接挂就行了。他就是纯西医了,对中药蛮不屑的,我说我吃过三个月中药,控制住了但是没有好转,他说你吃一麻袋估计也好不了。哈哈,不过西医和中医一直就是这样的,中医也说这个病,西医没戏,还得看我们中医。还是选择自己适合的疗法吧。
这里照308是20块钱一个光斑,邮票大小,2*2cm,一次最低消费100,照一个也是100元。。或者可以选择每次多交点钱,比如我一般每次交500左右,这样就是25个光斑,然后每次我是照3-4个斑的,一次一次减,然后续费,这样也蛮合理的。
还要提一下刘西珍,是医院的副主任,刘主任给我印象也不错。我照了10次308后挂号本想请李志强指导治疗的,但那天他脚崴了请假- -,当时看了刘主任,和她说明了情况,她很幽默啊,说话手舞足蹈的,给了我很大的信心,而且也很耐心,还夸我心态好~美得我屁颠屁颠儿的。
武警总医院照光的小大夫们也都不错,很耐心,我总让她们帮我照疑似的部位,每次都搞好久,她们也没怨言哈,也是经常鼓励我。
设备:没有伍德灯,注意啊!没有伍德灯!308准分子激光、移植。
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学二年级

嗯,谢了啊,真心感谢!火车票定好了!还是去看看,心里有底!