白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: una

[心情闲聊] 耐心等待 ,总会遇到一个视你如命的人!

高中三年级

QQ
AXXE 发表于 2014-8-21 13:32
去年8月份跟相处了将近4年半的前男友分手了,之后原本只局限在手上的白白长到了脸上,那是一段怎样低落灰暗 ...

祝福
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
ZZY062886 发表于 2015-4-28 11:25
看到后感动的流泪了!你是幸福的,遇到了这样的LG。好好珍惜!我刚好和你相反,他一听到我有BB后,态度立马 ...

不能因为一个错的人而错过你的真命天子

初中一年级

好羡慕你,羡慕你拥有一个如此疼你的爱人,   看看自己,总感觉心酸,我刚经历过一段感情,我患白白一年了,男朋友也陪了我一年,就在前两个月,他终于说累了,不想再过这种担惊受怕的日子,离开了我,而且是狠心的, 而我,在恢复的阶段,我抱着必好的决心,脸上一点点慢慢的好了,可我还抱着他会回头的心态,每到晚上,我就想哭,抱着自己,舔舔伤口,这段始终走不过去。唉 不说了,  亲爱的,加油,要狠狠的幸福,

幼儿园

QQ
我得小白25年了,之前一直没有谈朋友 现在33岁了,别人介绍了一个二婚带孩子的,处了两个月,我刚开始觉得挺好的,兴趣个性也相投,后来慢慢发现对方并没有很在意我,总是让我去哪儿哪儿哪儿找他,他很忙很累,让我迁就他,家里事情永远比我更重要,还让我帮他还信用卡,说是没空去银行,见了面就把钱给我,我都说没钱了,还第二次跟我说让我帮他还,后来解释说不知道我没钱,我都无语了,我头磕伤了在家躺着,他都没过来看一眼,还说他自己也感冒了,出不了门,之前发微信总是说着说着就有事儿干别的去了,但是后来也没有回信,是干完了还是睡着了,谁知道?我一直忍忍忍,发现可能对方就是不在意我吧,觉得我得了小白,本身就条件不行,还让他跑来跑去不值得吧,这不是我要的爱情,然后就主动疏远他了,我觉得有小白真的没什么,反而是一种幸福,因为它能帮我们看清人性,看清很多东西,也不要因为得了小白就自卑,不要降低你的标准,不要觉得你低人一等,大家都是平等的,小白只是我的一个缺点,但是不致命,很多人虽然没有小白,但是人品不行,做事情惹人厌,比有了小白更让人难以忍受,所以,白友们,要对自己有信心,即使一辈子治不好,也没什么,咱们四肢健全,什么也不耽误,让那些异样的眼光的人离得远远的吧,因为他们才是真正有心灵缺陷的人。

幼儿园

QQ
13587115270 发表于 2015-10-5 22:51
好羡慕你,羡慕你拥有一个如此疼你的爱人,   看看自己,总感觉心酸,我刚经历过一段感情,我患白白一年了 ...

我觉得有小白真的没什么,反而是一种幸福,因为它能帮我们看清人性,看清很多东西,也不要因为得了小白就自卑,不要降低你的标准,不要觉得你低人一等,大家都是平等的,小白只是我的一个缺点,但是不致命,很多人虽然没有小白,但是人品不行,做事情惹人厌,比有了小白更让人难以忍受,所以,白友们,要对自己有信心,即使一辈子治不好,也没什么,咱们四肢健全,什么也不耽误,让那些异样的眼光的人离得远远的吧,因为他们才是真正有心灵缺陷的人。

初中一年级

嗯,是的,在一起的时候我常说这白白可能就是老天考验你的,所以我们不能被打倒,可是,坚持了一年还是被打倒了,这足够看清一个人了,我相信我的幸福就在路上了,或许他只能陪我笑魇如花,却陪不了天长地久。

幼儿园

QQ
13587115270 发表于 2015-10-8 01:05
嗯,是的,在一起的时候我常说这白白可能就是老天考验你的,所以我们不能被打倒,可是,坚持了一年还是被 ...

是的,有的人虽然让你刻骨铭心,但是他们注定是过客,值得你珍惜的已经在路上了,加油!

幼儿园

QQ
13587115270 发表于 2015-10-8 01:05
嗯,是的,在一起的时候我常说这白白可能就是老天考验你的,所以我们不能被打倒,可是,坚持了一年还是被 ...

还有就是,爱情虽然很美好,但是并不是必要的,事业,父母,朋友,很多都值得你珍惜,那些为咱们付出过的人,他们也是最值得咱们回报的人!

初中一年级

Irene1982 发表于 2015-10-8 10:55
还有就是,爱情虽然很美好,但是并不是必要的,事业,父母,朋友,很多都值得你珍惜,那些为咱们付出过的 ...

嗯嗯是的,所以我们都要好好的

幼儿园

QQ
13587115270 发表于 2015-10-8 11:00
嗯嗯是的,所以我们都要好好的

没错

初中一年级

一定要幸福哟。

小学三年级

值得托付一生的好男人,好好珍惜,如今这样的男人不多了,能共苦日后必会同甘,祝你们幸福!

幼儿园

祝幸福!

初中二年级

祝福

小学六年级

真幸福