白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: una

[心情闲聊] 耐心等待 ,总会遇到一个视你如命的人!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-8-12 11:26
嘿嘿,一切安好,跟你一样幸福着!

多好啊,对了,想问问你,我可不可以帮新人报道里面的照片删掉?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

una 发表于 2014-8-12 11:30
多好啊,对了,想问问你,我可不可以帮新人报道里面的照片删掉?

嘿嘿,帖子链接发给我吧!

初中一年级

要幸福呀

初中二年级

大家都幸福
/fu/╭╭〆、安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。。。╮

初中二年级

/fu/╭╭〆、安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。。。╮

大学一年级

我也遇到了珍惜我的人,可是他的爸妈却觉得白白是很恐怖的问题,我们去医院诊断了,医生说不是白白,他的父母还是不相信,又让我们这几天抽时间去郑州的医院做检查,我的身心都快崩溃了,可是,为了我们的感情,我还是强撑着坚持着,只希望医生能够告诉我,这个不是白白~~

初中二年级

翊love姣 发表于 2014-8-12 12:28
我也遇到了珍惜我的人,可是他的爸妈却觉得白白是很恐怖的问题,我们去医院诊断了,医生说不是白白,他的父 ...

怎么说呢   我觉得我们应该体谅他父母   试想一下  要是我们没有得这个病   以后我们的儿子领回来一个媳妇  有白白   我们不了解这病   也许也会觉得恐怖  衷心希望你的结果不是白白   如果是的话  就跟他父母好好谈谈这个病   让他们有所了解    我想  没有哪对父母是真的愿意拆散自己儿子的婚姻的   祝福你

大学一年级

una 发表于 2014-8-12 12:37
怎么说呢   我觉得我们应该体谅他父母   试想一下  要是我们没有得这个病   以后我们的儿子领回来一个媳 ...

谢谢亲,我从来没有真的埋怨过他的父母,我也能够理解,所以,他们不管提出什么,我都能配合,我还一直劝说我的父母不要对他们家有偏见,因为我还在努力,我是不想毁了我们的这段感情,我们都已经领结婚证了,但是,他父母的这种状态,我真的有点坚持不住了!我希望是我误会他们了,但是,如果真的是白白,恐怕他比我们离婚的可能会很大!前提是,我们交往之前男朋友就知道我腿上有一块白斑

初中二年级

翊love姣 发表于 2014-8-12 12:59
谢谢亲,我从来没有真的埋怨过他的父母,我也能够理解,所以,他们不管提出什么,我都能配合,我还一直劝 ...

车到山前必有路   相信一切都会好的
我老公的爸妈也不知道我有白白   因为我的都在身上    平时穿短裤坎肩都看不出来    我也担心他们要是知道了怎么办    不过   知道就知道了    反正我又不是跟他们过日子   嘿嘿   自我安慰一下

大学一年级

una 发表于 2014-8-12 13:06
车到山前必有路   相信一切都会好的
我老公的爸妈也不知道我有白白   因为我的都在身上    平时穿短裤 ...

我男朋友也是在说,觉得我哪天怎么就穿短裙被他家人看到了!!我们把这个当成一种磨难,一起手牵手跨过去了,读过之后,我觉得我们会更加珍惜对方~~~我现在只是起到老天爷,眷顾我一次吧~~让我的那块不是白白~~

43万

174万

超级版主

una 发表于 2014-8-12 12:27
http://www.bbsls.net/thread-2612128-1-1.html

亲爱的已经处理了!

托儿所

有一个病还能拥有爱情吗

初中二年级

翊love姣 发表于 2014-8-12 13:12
我男朋友也是在说,觉得我哪天怎么就穿短裙被他家人看到了!!我们把这个当成一种磨难,一起手牵手跨过去 ...

祝福你

初中二年级

亦宁 发表于 2014-8-12 14:28
亲爱的已经处理了!

谢谢   

初中二年级

吴静淳 发表于 2014-8-12 14:31
有一个病还能拥有爱情吗

可以的    要相信