白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不少BB已经看不见了,要是以后停光后会不会又出现呢?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先跟大家分享一点喜讯,我从8/2开始照光的,好多地方的BB已经看不见了,而且还看到黑点哦!很开心,就是现在问题又出来了,我才几天BB就看不见了,会不会跟刚开始的那样是隐掉了,会不会我停光以后马上又出现呢??再一个问题就是照得有点红吧,会不会痒呀!我照过光的地方都比较痒。求解。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

qq7266871 发表于 2014-8-12 21:22
我哩个去 你只好了 吗 上会见你在问 这才几天 你句出黑点了~ 你i是真人吗? 商家排来的逗比吗?
还是你自 ...

不要觉得全世界都是坏人行不行呀,我这里不方便我很想上传点照片给你们的!

小学四年级

我哩个去 你只好了 吗 上会见你在问 这才几天 你句出黑点了~ 你i是真人吗? 商家排来的逗比吗?
还是你自己就比较黑照过度了~全黑了~ 你才照了几天啊 就出黑点了~ 你确定是 黑点吗~
上回那个逗比 腿照红了说出黑点了~ 还上穿 图片 我看就是照过度了~ 我照了1个月半了 还用 他克 膏子 都没见个黑点 红了 白了 红了 白了  还纠结的呢~  这么高的级别 应该比我还来的早~ 要木就是商家挂的号~ 忽悠人你也 忽悠想点 2号照的 这才几天 真要好的那么快 还要医生 干毛

29万

副总理

你可以照光巩固一段时间

高中三年级

可能照的过量了,我过量了也会痒
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

高中三年级

supeisome 发表于 2014-8-11 18:47
你可以照光巩固一段时间

谢谢

高中三年级

找不着路 发表于 2014-8-11 18:54
可能照的过量了,我过量了也会痒

那我试着减点,你有效果吗

12万

77万

荣誉会员

照光痒是正常反应,没关系的,控制好时间别照过量就行!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-12 13:01
照光痒是正常反应,没关系的,控制好时间别照过量就行!

谢谢

高中三年级

qw721 发表于 2014-8-12 08:26

很小,跟我弟阶段性有关系

高中三年级

qw721 发表于 2014-8-12 08:26

效果很小,我是节段型的,跟这个有关系

高中三年级

找不着路 发表于 2014-8-12 19:52
效果很小,我是节段型的,跟这个有关系

坚持总还是有效果的,加油!现在我是好了很多,就是不知道还会不发出来

高中三年级

qq7266871 发表于 2014-8-12 21:22
还是你自 ...

不信拉倒,我手上有好多小米粒大小的,没有了,我确定那不是照黑,而是跟我正常皮肤一样了,我自己也在好奇呀,不懂为什么呀,而且好多地方都有小黑点,不骗你的,我就怕会不会停两天就会白回来了

高中三年级

可以肯定是我是病人,自己都求医心切还有心情玩你们