白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我这个BB,这样用药可以吗?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在6月初发现手腕处有一个白斑,当时并不明显,只是上面的毛基本变白了,由于只有一处而且不明显,所以并没太在意。差不多一个多月后,貌似更白了,于是在药店买药的时候让一个中医看了看,她让我自己用酒泡了补骨脂来擦拭患处。后来我又根据网上的办法用了卤米松。差不多2周后,过敏厉害,红肿又很痒。受不了,于是去医院,医生让停止用补骨脂及其他药物两周,另外开了一些外用内服药如下:
1. 甘露聚糖肽胶囊
2. 倍他米松二甲基亚砜溶液, 早晚2次涂抹患处。
3. 他卡西醇(萌尔夫),卤米松,在倍他米松使用后5分钟涂抹,交替使用。早晚各一次。

看了论坛的帖子,我又自己买了VB, 叶酸,VE服用,早晚各一次。

这个BB很奇怪,全身就这一个而且呈现较规则的圆形,据观察2个多月面积没有明显增大,医生也比较疑惑是否什么外因导致。 另外我认为开始就用补骨脂是个错误,周围皮肤变黑,且圆斑外侧出现新的白点(上图下部偏左一点)。

麻烦亦宁 版主及各位帮忙看看这个药方是否合适? 我这个目前是进展期吗? 还需要增减什么药吗?

感谢各位!

BB_1

BB_1

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有条件的话照308光好一些,外用普特彼,刚发现应该好治。

43万

174万

超级版主

目前的治疗方法是可以的,你可以配合照光恢复看看吧,一般伴有白色汗毛的恢复难度要大一些,现在发展期一些刺激性的药物就要谨慎使用,三个月后卤米松暂停可以换成普特比一起配合光疗恢复看看,若有白汗毛的地方可以同时加上外用米诺地尔酊看看,祝福你!

幼儿园

亦宁 发表于 2014-8-20 17:17
目前的治疗方法是可以的,你可以配合照光恢复看看吧,一般伴有白色汗毛的恢复难度要大一些,现在发展期一些 ...

谢谢亦宁及张123456,

另外,如何判断是发展期? 308光疗必须去医院,有没有一些简单的光疗方式?

我比较想深究我的病因,中医认为我气血虚所致,而我之前确实有段时间作息很不规律。另外,经常左手拿着手机上网,久了左手会感到麻木,不知道是否也有关系。

43万

174万

超级版主

错过的半拍 发表于 2014-8-20 17:33
谢谢亦宁及张123456,

另外,如何判断是发展期? 308光疗必须去医院,有没有一些简单的光疗方式?

1、如果近三个月有新发的或者原来BB面积变大就属于发展期!
2、308一台几百万所以还是去医院照!
3、如果当地没有自己可以团个UVB在家里照的,我的因为面积大照308不实际也是在论坛自己团的UVB照光!

1万

大学二年级

有条件的话照308光好一些,

1万

大学二年级

外用普特彼,刚发现应该好治。