白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[免疫] 李博士你好,免疫检查报告出来了麻烦看看,另附病史简介!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上上周去医院,直接和门诊医生说检查 “1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群”。检查报告见所附图片。(这些检查医生貌似也不常做,所以凡是沾了边的项目都选上了,报告有8张。)
做这个检查的时候,我正在用 美能+玉屏风,不知道对检查结果有没有影响。

我84年生人,14岁的时候开始有这个.高中,大学期间没怎么系统的治疗过。10年的时候开始在第一人民医院,朱光斗教授 那治疗,同时配合自己买的西格玛UVB。有些地方有所好转,但一直以来白白都在缓慢发展。手,脚和腹部尤为明显。
在第一人民医院治疗了2年,没有控制住。去年按论坛的方法匹多莫德+叶酸+vb+维生素b,吃了3个月,当时以为控制住了。可是过完年,发现鼻子,脸上又有所扩大,于是又开始用匹多莫德+叶酸+vb+维生素b控制,后来发现效果不明显,改用美能+玉屏风了。目前正在服用。

我现在就希望白白能控制,进入稳定期,不发展即可。
请李博士帮忙看看检查报告,白白一直控制不住是不是和我的免疫系统方面有关,接下去我该怎么治疗?

谢谢!

(说的可能不是很清楚,如果需要什么补充的,我会马上补充)

报告1

报告1

报告2

报告2

报告3

报告3

报告4

报告4

报告5

报告5

报告6

报告6

报告7

报告7

报告8

报告8
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我一直相信自己 己经痊愈了 只是我自己不知道而已

初中三年级

由于做体检和拿报告是分开的,今天拿的报告,没办法就检查结果向医生咨询。
刚才自己上网查了查,TP0-Ab好像是甲状腺相关的,果然是免疫系统出问题了么。。。。

小学六年级

asfast 发表于 2014-8-23 12:20
由于做体检和拿报告是分开的,今天拿的报告,没办法就检查结果向医生咨询。
刚才自己上网查了查,TP0-Ab好 ...

请问查这些需要做什么?抽血吗?

初中三年级

一觉醒来就好了 发表于 2014-8-23 12:23
请问查这些需要做什么?抽血吗?

嗯,抽血
我检查的有点多,抽了好几管血,旁边的小伙伴们都惊呆了

小学六年级

我也希望能控制 ,不发展就可以了,我打算去下北京算了,反正现在高铁也方便

初中三年级

一觉醒来就好了 发表于 2014-8-23 12:34
我也希望能控制 ,不发展就可以了,我打算去下北京算了,反正现在高铁也方便

你哪里的啊
如果麻烦的话,可以先按论坛的方法治疗下,有效果就不用去北京了哦
去北京直接找李博士好了

小学六年级

asfast 发表于 2014-8-23 12:37
你哪里的啊
如果麻烦的话,可以先按论坛的方法治疗下,有效果就不用去北京了哦
去北京直接找李博士好了

你不是说吃了药也没控制吗?药我是买了,心里一直很忐忑,想想要不去下算了,我比较远的,在绍兴

43万

174万

超级版主

asfast 发表于 2014-8-23 12:20
刚才自己上网查了查,TP0-Ab好 ...

你这个高一点点,看起来问题不大的,晚点听听博士的意见吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-23 12:53
你这个高一点点,看起来问题不大的,晚点听听博士的意见吧!

谢谢亦宁啊
晚上听听博士的意见。
我就是想着博士周二和周六晚上有空,所以今天才赶忙去拿的报告来发的贴。嘿嘿

初中三年级

一觉醒来就好了 发表于 2014-8-23 12:44
你不是说吃了药也没控制吗?药我是买了,心里一直很忐忑,想想要不去下算了,我比较远的,在绍兴

这个。。每个人情况都不一样的。对我没用不代表对你也没用。
有些人不吃药一样不发展呢。
另外,心情很重要,我这是我自己体会的。
不用忐忑,按照论坛的方法安心治疗

高中二年级

QQ
你查的淋巴细胞亚群几天拿的结果,我查了3天了结果还没有拿到

初中三年级

带我去听海 发表于 2014-8-23 13:34
你查的淋巴细胞亚群几天拿的结果,我查了3天了结果还没有拿到

5个工作日

初中三年级

顶一下,免得沉了

初中一年级

只有那一项略高,应该没事