白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 荞麦粒儿

[BB发展期] 分享下孩子治疗一年效果图,再次咨询博士现在是否应该停止光疗?

高中二年级

成2014618呈白斑 发表于 2014-8-30 16:23
恭喜你啊,我儿子嘴角边上也有一大块的,很担心慢慢扩散。

我们明知道担心一点用都没有,该来的躲也躲不掉,却常常不能自己。刚开始时,我一看到儿子脸上隐约发白,就像惊弓之鸟那样一夜无眠。后来长多了,就疲了。现在,虽说原来的白白所剩无几,但据儿子说伍德灯下脖子中间有指甲大小疑似白白,也远没有先前那样紧张了。而我的心情又直接影响着他,他现在也很坦然。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

成2014618呈白斑 发表于 2014-8-30 16:34
你好,在吗?
我想请教你个问题,你儿子患BB多长时间呢?
你孩子吃很多中药后有去做肝肾的检查吗?我现在 ...

已经加了

高中二年级

成2014618呈白斑 发表于 2014-8-30 16:38
孩子上初中了,开学后还要面临军训爆晒的时间,孩子说不请假 。
说尽管能请到假他也要去参加军训。怎么办 ...

这样要强的孩子,当妈的应该欣慰。但欣慰的同时,更加担心。因为很多孩子就是军训暴晒引发的白白,真的担心暴晒。

初中三年级

恭喜妈妈!祝福帅哥!

初中二年级

荞麦粒儿 发表于 2014-8-30 15:21
在这个论坛中我们会体验到人与人之间那最纯朴的友爱,常到这里来,心情会一点一点好起来。刚开始时,我都 ...

哎呀,还真是跟我一样呢,我现在也是出去就盯着别人看,看见别人都好好的,就觉得我的孩子怎么这么倒霉,越发的伤心。

初中二年级

谢谢你为我回复了那么多的问题,同时在QQ里也和我沟通了很多经验。非常感谢你!

你是最伟大的母亲,好人一生平安 !祝福你 健康快乐 !

初中二年级

荞麦粒儿 发表于 2014-8-30 19:35
这样要强的孩子,当妈的应该欣慰。但欣慰的同时,更加担心。因为很多孩子就是军训暴晒引发的白白,真的担 ...

是的,我看今年5月5号去军训,9号回来。同月18日就发现有一块白斑 指甲大小,到今天就扩大很大了。
现在的BB扩大了,感觉真的很难看自己才紧张起来。但是,**还是控制不住要玩。

孩子年初开始就很注重自己的外表 形象了,每天都要照镜子几次 走路也要拨拨自己的头发,生怕自己喜欢的发型被风吹乱。真的很担心以后扩大 和孩子的承受能力。

高中一年级

成2014618呈白斑 发表于 2014-8-30 16:38
孩子上初中了,开学后还要面临军训爆晒的时间,孩子说不请假 。
说尽管能请到假他也要去参加军训。怎么办 ...

最好还是不要军训吧。我老公有白白,孩子今年上高一,不想孩子暴晒。军训前我们到医院开了日光性皮炎的请假条。到学校请假时,班主任看了请假条说军训不太好请假,让我去找主任。主任也很为难,在我的坚持下,很无奈地同意了。
我告诉孩子,他有日光性皮炎,平时晒太阳没事,但是军训日晒时间过久,皮肤会过敏的。

高中一年级

荞麦粒儿 发表于 2014-8-30 19:32
我们明知道担心一点用都没有,该来的躲也躲不掉,却常常不能自己。刚开始时,我一看到儿子脸上隐约发白, ...

恭喜!对你的经历,感同身受,去年,我儿子疑似白白,感觉天都塌了。其实,只有我们坚强起来,才能给孩子撑起一片天。
祝好运!

托儿所

请问你们的普特彼都是晚上用的吗?为什么医生让我早上用呢?

高中二年级

bly0208 发表于 2014-8-31 19:57
请问你们的普特彼都是晚上用的吗?为什么医生让我早上用呢?

我们一直晚上用的。我觉得晚上用早晨用对于疗效来说应该没有什么影响。

小学三年级

QQ
我女儿也是先得紫癜肾,12年左嘴角又张白白。及时治疗一年,现在基本稳定。

初中二年级

摇曳的风铃 发表于 2014-8-28 07:30
请问您儿子是在医院照308还是在家照UVB?我现在很纠结,孩子面临中考,去医院势必会耽误她的学习,在家照又 ...

在家照的结果,最多是时间长一点。不用担心,相比去大医院照308,省时省力又省心。

初中二年级

摇曳的风铃 发表于 2014-8-28 07:30
请问您儿子是在医院照308还是在家照UVB?我现在很纠结,孩子面临中考,去医院势必会耽误她的学习,在家照又 ...

在家照的结果,最多是时间长一点。不用担心,相比去大医院照308,省时省力又省心。

托儿所

普特彼是品牌,他克莫司才是药物名称是吗?我刚看了下我的药,是他克莫司但不是普特彼。另外李博士的号好挂吗?