白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[过敏] 急求解答,过敏的生活都快不能自理了,请求博士怎么办?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27
有无家族史:无
发病时间:2001发病,第一块白斑处痒,后来就成白斑,之前发病就没感觉了
发病部位:手指手背,胳膊,小肚子,大腿根  ,脖子痔(晕痔),脚背
以往治疗情况:2004年第一次去治疗,在南京皮炎所。之后由于过敏放弃了。
目前的病情:稳定了10年的病情在2013年下半年手部继续扩散,8月底去南京皮炎所,想控制病情不扩散,医生配的药(药方在下图片上)回家用了一星期不到,手部情况如图般惨烈,手肿胀难受,奇痒无比,还有水泡。(
想问的问题:对于我现在过敏情况用什么药最好呢?我想消肿止痒啊。以后还能吃什么别的药吗?推荐吃什么可以控制病情而且不过敏!
照片:

南京皮炎所的药

南京皮炎所的药

原先的样子

原先的样子

明显肿了

明显肿了

起水泡

起水泡

右手扩散中,也过敏

右手扩散中,也过敏

手背肿,泡泡啊

手背肿,泡泡啊

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

怎么会过敏成这样子的呀,太可怜了,先前没试一下吗

4万

乡长

QQ
你的手完全可以拖白根本没必要恢复反而自然一点,用百多邦加冰敷先恢复看看,暂停手部治疗吧,你的面积基本上光疗是无效的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

荣誉会员

花在雨中飞 发表于 2014-9-7 13:28
你的手完全可以拖白根本没必要恢复反而自然一点,用百多邦加冰敷先恢复看看,暂停手部治疗吧,你的面积基本 ...

哎呦,看起来好心疼,我也觉得手背这么大面积了还过敏不治也罢,白的均匀了也蛮好看。不过脱白也得谨慎不过敏才行哦
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

乡长

QQ
布布兔 发表于 2014-9-7 14:00
哎呦,看起来好心疼,我也觉得手背这么大面积了还过敏不治也罢,白的均匀了也蛮好看。不过脱白也得谨慎不 ...

还是等博士的建议吧,嘿嘿
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学四年级

qw721 发表于 2014-9-7 13:03
怎么会过敏成这样子的呀,太可怜了,先前没试一下吗

我没用之前问过医生。医生说不会过敏的。我才放心用。结果。……唉。受罪阿。

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-7 13:28
你的手完全可以拖白根本没必要恢复反而自然一点,用百多邦加冰敷先恢复看看,暂停手部治疗吧,你的面积基本 ...

我也没希望好。只是在扩散了。想办法不扩散就好了。

高中三年级

zhumuyaoyao 发表于 2014-9-7 14:17
我也没希望好。只是在扩散了。想办法不扩散就好了。

我的标准只要不花,花了才难看,不花都好,大不了当自己白种人嘛]

43万

174万

超级版主

补骨脂汀赶紧停掉吧,这个是过敏了,
光疗过量和药物过敏的处理方法,如果是小泡可以外敷百多邦,如果是大泡可以用无菌针头刺破外敷百多邦,等结痂后在开始光疗或者小面积尝试外用药!现在奇痒可以开瑞坦 10mg每日1次,或者赶紧去医院抗过敏处理吧!

小学四年级

qw721 发表于 2014-9-7 16:54
我的标准只要不花,花了才难看,不花都好,大不了当自己白种人嘛]

对头.

小学四年级

亦宁 发表于 2014-9-7 17:12
补骨脂汀赶紧停掉吧,这个是过敏了,
光疗过量和药物过敏的处理方法,如果是小泡可以外敷百多邦,如果是大 ...

嗯。在问答总汇里看到用的药。晚上用后感觉很多了。谢谢手拉手

4万

乡长

QQ
加一些烧伤膏药吧,你这个都起泡了,等恢复以后咨询一下博士看是否需要脱白吧,不治疗的时候感觉手还蛮自然的。嘿嘿,下次记得使用一些新的药膏或药剂时要先小范围试用,免得过敏严重啊亲

2万

硕士生

QQ
这得到医院看看吧
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-8 07:53
加一些烧伤膏药吧,你这个都起泡了,等恢复以后咨询一下博士看是否需要脱白吧,不治疗的时候感觉手还蛮自然 ...

我昨晚擦了卤米送。吃了地氯雷他。感觉像在消肿。可是今天还是老样子。甚至越厉害。泡更多了。我想赶紧消肿。手都跟馒头一样阿

小学四年级

今天去了南京皮炎所。可是中秋放假。随便挂了个号。配了乳酸依沙吖啶炉甘石洗剂,也不知道好不好