白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我对你碎碎念,然后积极投入到新生活中!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时间,总是静悄悄的见证着我们所有人的变化。它是最好的见证者,也是最好的疗伤药。

没有人能躲得过命运的安排,就好像一样得了同一个病的我们。也许我们在外坚强努力的笑着,在家里得面对一个人的脆弱,也许这才是人生,真真假假的人生。这么长的时间,让我早已经不再是怨恨消极的面对这个病了。它依然很顽强的存在着,镜子里的我总能每天告诉我这个事实,但没有之前那么的厌恶讨厌自己了。

我是一个很感性的人,没有想过要有多好的生活,但却感情,有了一种小孩子的依赖,希望自己像公主一样被宠着、呵护着,也会像所有肤浅的女人一样,有男人为自己花尽心思制造惊喜,那我一定会感动到流泪。现在的我是不知道,我能不能得到这样的感情。身边的人,走走停停,每一个人我都真心的去对待,我也诚实的对待着,我在每一个人身上找寻我想要的那种单纯的感觉,失望不是没有的,心动也不是没有的,只是他们就好像旅途中的过客,只能陪你走过短暂的日子。

我的朋友不是很多,可能是由于我前些年自卑又内向的原因,不曾与人交流,那就更没有多少朋友了。越长大的时候就会发现朋友越少,朋友越少的时候就会越觉得孤独。别人常对我的评价就是温柔文静,我可以好几天不出门的呆在家,看看书,听听歌,给自己泡壶茶,一天就那样过去了。我也可以很疯狂的在陌生的城市陌生的酒吧,疯狂的嗨着,虽然我从不喝酒。这可能是我觉得这个病不好的一个地方了,在很伤的时候,好多人都喝酒来解决忧愁,可我不能碰酒,就清醒的感受着自己每个细胞都在叫嚣,连装糊涂的机会都没有。有时间,觉得自己是个安静的女子,内心却有有个疯狂的女子,所以常常会觉得在自己城市和在陌生城市的我,是不一样的。

我一点都不坚强,一点也不,我也做着女孩都爱做的童话梦,也会因为看部小说,看部电视,痛哭流涕,不能自己。也会羡慕那些花季青春的美好爱情,会嫉妒那些漂亮的像天使的女子。然后告诉自己,下辈子一定要做个有天使的面孔,魔鬼的身材,天籁般声音的女子,想着这辈子没希望,那就下辈子呗,常常这样安慰着自己。其实吧,我就是个很肤浅很普通的女人,有自私的时候,有不堪的时候,也有善良、温柔的时候。

还有啦,我还喜欢碎碎念,就比如现在咯,没事就发发牢骚,然后,又再微笑的面对生活啦。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
其实每个人都是一样的,我朋友们说我就是纯粹不是一个女孩子,大大咧咧的,可是在一个人活着陌生的地方,我能安静的一直呆着,一句话也不说。也许得了白白的人就是有一种自卑吧,但是还是微笑的面对生活。

小学四年级

赞一个,闲聊时可以写写文章打发时间,不过美女要坦然面对我们的BB,开开心心过好每一天。

小学四年级

加油姑娘

1万

大学二年级

开开心心过好每一天。

43万

174万

超级版主

女孩子都是感性的,所谓的坚强都是装给世人看的,只有自己明白那个脆弱的心许多时候都是装出来,也希望有人理解和呵护,加油吧,希望那个懂你的人早点出现!

12万

77万

荣誉会员

微笑面对生活,加油吧!

初中二年级

呦.是我们长沙妹仔.不要自卑.快乐地生活每一天.搞美容化妆的有句名言:修饰自己的短处,展示自己的优点.

初中三年级

susuchun 发表于 2014-9-14 16:46
其实每个人都是一样的,我朋友们说我就是纯粹不是一个女孩子,大大咧咧的,可是在一个人活着陌生的地方,我 ...

是的呀,这说明女人是多面性的,嘻嘻

初中三年级

lll121 发表于 2014-9-14 16:53
赞一个,闲聊时可以写写文章打发时间,不过美女要坦然面对我们的BB,开开心心过好每一天。

说到完全不介意是不可能的,但好好生活也是一定要要的。

初中三年级

嘻嘻,我会的,我一直在努力

初中三年级

说到容易做到可不容易,人生,总有很多不如意的地方。

初中三年级

亦宁 发表于 2014-9-14 21:09
女孩子都是感性的,所谓的坚强都是装给世人看的,只有自己明白那个脆弱的心许多时候都是装出来,也希望有人 ...

是啊,脆弱的样子只能自己知道,我一直在期待着。

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-14 22:25
微笑面对生活,加油吧!

是啊  加油把 微笑吧

初中三年级

龙腾虎跃 发表于 2014-9-14 22:58
呦.是我们长沙妹仔.不要自卑.快乐地生活每一天.搞美容化妆的有句名言:修饰自己的短处,展示自己的优点.

嘻嘻,谢谢、