白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享下我的白癜风治疗过程,在这里简单说说!(鬓发两侧)

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24
发病时间:2013年3月
发病部位:两侧鬓发耳朵周边
面积大小:初始加起来有一元纸币大
当初患病的过程:进入电焊工这个行业每天烧电焊出现的
以往的治疗情:初始喝中药加外擦中药泡的药酒时间慢单效果明显缩小得到控制
目前的治疗方法:控制后去了北京国丹专科看了一个疗程效果不错就是费用太贵,一个疗程后回家坚持喝半年的中药外加擦药酒
目前的治疗效果:已痊愈,表面看不出但隐藏的应该还有吧
有无照片对比

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是否会定期更新:否

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
至少把你治好了,不然绝对反对你去专科,其实当时去三甲医院绝对可以达到相同的效果还不用花这么多的钱
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

乡长

QQ
当然单从照片看亲最好建议尽快去光疗,308首选,经济考虑就UVB目前没看到你恢复的状态亲BB处红红的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中三年级

QQ
花在雨中飞 发表于 2014-9-19 16:52
至少把你治好了,不然绝对反对你去专科,其实当时去三甲医院绝对可以达到相同的效果还不用花这么多的钱

当时谁知道呢怕啊

初中三年级

QQ
花在雨中飞 发表于 2014-9-19 16:54
当然单从照片看亲最好建议尽快去光疗,308首选,经济考虑就UVB目前没看到你恢复的状态亲BB处红红的

额这是几个月前的照片了目前已经痊愈了

4万

乡长

QQ
caosheng 发表于 2014-9-19 17:03
额这是几个月前的照片了目前已经痊愈了

呵呵,那恭喜了,之后保持愉快的心情就OK了

43万

174万

超级版主

现在完全恢复了吗?下面那个图片的小点点也恢复了?说真的效果还是不错呢,恭喜你呢!

初中一年级

能治好真的太好了,好羡慕你,恭喜你。可以问下吃的中药配方吗。

初中二年级

这个照片,经肉眼鉴定是真的,没有PS。
经过一年多时间的治疗,恢复的不错。治疗时间来确定治愈白癜风。
中医在治疗白癜风上,有独到之处,但疗程一般很长,要坚持不懈,不能半途而废。祝早日康复!

初中三年级

QQ
花在雨中飞 发表于 2014-9-19 17:12
呵呵,那恭喜了,之后保持愉快的心情就OK了

会的谢谢哈

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2014-9-19 17:19
现在完全恢复了吗?下面那个图片的小点点也恢复了?说真的效果还是不错呢,恭喜你呢!

谢谢可又时候还是有怕呢

初中三年级

QQ
忧伤的天空 发表于 2014-9-19 17:27
能治好真的太好了,好羡慕你,恭喜你。可以问下吃的中药配方吗。

真心不知道知道我肯定告诉大家的,当时医生是直接电脑开单然后我带着收据去药房直接领药的

初中三年级

QQ
愁胖子 发表于 2014-9-19 17:27
这个照片,经肉眼鉴定是真的,没有PS。
经过一年多时间的治疗,恢复的不错。治疗时间来确定治愈白癜风。

这还能有假么,运气好点吧一发现就及时治疗了

初中三年级

QQ
caosheng 发表于 2014-9-19 17:59
真心不知道知道我肯定告诉大家的,当时医生是直接电脑开单然后我带着收据去药房直接领药的

如果你在北京有空可以来我这里 ,我这还有半罐药酒还没用完可以送给你

12万

77万

荣誉会员

情况还挺不错的!