白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 1

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

好眠

初中一年级

坑爹啊  东北吧  吃的也太差了  我想工资也不会高  呵呵 还是来南京吧

4万

乡长

QQ
存藏着一份爱情在心里默默的守护也是好的,但是当你有了爱人的时候就尽量不要再接触那份宝贵的爱,毕竟对你今后将来的爱人是一种伤害。话说你天天和馒头为伍没有营养不太好哦,还是有空去打打牙祭吧。感情的事情强求不来,可能因为很多外界的因素她无法选择你,这也不是你的问题,所以遗憾每个人都有,幸福可能就在不远的将来,你爱的人不一定是适合跟你生活的人,往往我们爱的那个人和现实是不同的,我就是最好的例子。不过我现在已经醒悟,我爱的人向往的人就是我现在的老公,而不是我心里的那个没有在一起的人。因为没有在一起我们就把自己希望的那种安插在当时爱的这个人身上,当你有一天醒悟发现你身边陪伴着你的人才是你真正需要的时候请千万珍惜,好好守护
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

大学一年级

营养跟不上哇 咸菜吃太多 没营养的 我家是想着法儿给我女儿换营养 每天挖空心思的做 哎

1万

大学三年级

一个打工者的真实生活。有时候生活很无奈。只有坚持着,等待机遇吧。

12万

77万

荣誉会员

别太晚,注意身体,祝一切安好!

大学一年级

浅以莫 发表于 2014-9-20 01:37
好眠

还好,嘿嘿

大学一年级

浅以莫 发表于 2014-9-20 01:37
好眠

还好,嘿嘿

大学一年级

syh 发表于 2014-9-20 08:11
坑爹啊  东北吧  吃的也太差了  我想工资也不会高  呵呵 还是来南京吧

嘿嘿,不是东北,也不给家乡抹黑了,北方城市。。。。工资嘛,马马虎虎,一个月干满也有三千的样子,不过我坚持不了几个月的。。。。。南京有什么好的机会么?南京消费应该也比较高吧?

大学一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-20 09:19
存藏着一份爱情在心里默默的守护也是好的,但是当你有了爱人的时候就尽量不要再接触那份宝贵的爱,毕竟对你 ...

恩,反正我现在只纠结于工作和赚钱,一门心思的想怎么挣钱。。至于感情,一时半会儿不想花精力去想,就这样静静的爱,也挺好的。而且我很理智的,也很坦然,所以无论将来结果怎么样,都很心安。至于吃的,,,随便啦,馋了就出去吃,不过我没有出去吃过,偶尔零食,对吃饭没有过多要求。。嘿嘿,感谢

大学一年级

guanguan1019 发表于 2014-9-20 09:27
营养跟不上哇 咸菜吃太多 没营养的 我家是想着法儿给我女儿换营养 每天挖空心思的做 哎

也很无奈,中午有菜吃呢,凑合吧,我买了蜂蜜天天喝

大学一年级

雨中的云 发表于 2014-9-20 10:50
一个打工者的真实生活。有时候生活很无奈。只有坚持着,等待机遇吧。

恩,所以心态很重要,不会停止寻找机会的脚步

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-20 16:27
别太晚,注意身体,祝一切安好!

恩,在尽量控制

初中一年级

有机会,吃点好的吧,别把身体搞垮了。