白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,有什么好的办法控制白癜风不发展呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24
有无家族史:3代家属没有发病史
发病时间:2010年
发病部位:嘴角两侧,右耳后,额前一点,双手,生殖器周边,臀部,鼻梁左侧一小块新出现的(不是特别明显)。
目前的病情:发展中,没有控制。
想问的问题:李博士您好,我是2010年的时候左手大拇指有一个黄豆大小的白斑,后被湘雅附二确诊为白癜风的,当时去的长沙楚雅白癜风医院治疗,开始用的是补骨脂注射,外擦维阿露,还有一些口服药。但是病情一只没有控制住在发展,后来换到山东的医院也看过开的药基本也是相差不多,因为开始发病并不是很大块的白白所以后来干脆放弃治疗了,一直只用维阿露外擦一下变下颜色好出去见人,但是4年的时间白白一直在发展到今年已经发的很多地方都有了,而且白白都在扩大,现在发的挺吓人的,目前就是希望控制住白白不在发展,前段时间在电视上面看到马春林治疗白癜风,9月21号就去了他那里看,给开的补骨脂注射(上午2支),外擦按顺序氮介(试药)祛白(试药)卤米(澳能)他克(明之欣) 嘴角两侧做了308 前4天卤米后5天他克 生殖器,阴囊,祛白+他克,口服的驱虫斑鸠菊丸(每天3次每次13丸)复方赖氨酸颗粒(每天3次每次一袋)固肾生发丸(每天3次每次一袋)还有17种中药配方颗粒(下面上图)。现在回家在按照他的方案治疗(5天)。前两天一次偶然的机会看到了咱们论坛,在论坛里面泡了两天看了许许多多的帖子,知道了治疗白白的很多知识,对于我的触动很大让我看到了治愈的希望,知道您是这方面的权威,想请问下您我的这个治疗方案有问题吗,您有什么建议?还有您什么时候回来我想在去一次北京当面给您看看,今天在阿蔡那里订购了UVB,我这种一直在发展的白白可以用UVB嘛?需要配合什么药物照光吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
电视都是骗子,一般建议三甲医院口服匹多莫得+VB+叶酸+葡萄糖酸锌口服液,配合卤米松三个月换卡波三醇,普德彼使用半年以上都是没问题的,光疗对手脚,无毛囊,粘膜,私密的区域都是效果很一般的药物控制稳定不发展即可,离北京远真的没必要,在当地看即可。你已经看了很多了,可以参考直接给自己治疗的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-28 14:13
电视都是骗子,一般建议三甲医院口服匹多莫得+VB+叶酸+葡萄糖酸锌口服液,配合卤米松三个月换卡波三醇,普 ...

怎么上传图片?

4万

乡长

QQ

在你编辑发帖内容文字上方有个图片的图标在笑脸图标旁边,把你上传的图片编辑缩小一下大概500*300 那种,然后上传确认就可以了
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

可以参考2楼的,可以去当地的三甲医院治疗或者按照常规匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比,用药一个月后配合UVB进行恢复吧!

初中一年级

谢谢,宁宁和雨中飞两位提出的宝贵意见。

1万

大学三年级

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-28 14:48
可以参考2楼的,可以去当地的三甲医院治疗或者按照常规匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特 ...

宁,那我现在的这些药还需要继续用下去吗?

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-28 14:13
电视都是骗子,一般建议三甲医院口服匹多莫得+VB+叶酸+葡萄糖酸锌口服液,配合卤米松三个月换卡波三醇,普 ...

请问普德彼是不是他克莫司软膏,我现在有一个明之欣牌子的他克莫司软膏,效果是一样的吗,你在我上棉的图可以看到。

大学一年级

开他妈补骨脂注射液的医生 就应该枪毙 那药是全身光敏  注射后 白内障的几率大大增加 这是断子绝孙的方法 !

43万

174万

超级版主

369236745 发表于 2014-9-28 15:28

还是去正规三甲医院吧,看看10楼的,每个人对于这些专科医院药物敏感不同,有些人用了就导致肝脏损伤,对于视力也是有影响!

4万

乡长

QQ
369236745 发表于 2014-9-28 15:33
请问普德彼是不是他克莫司软膏,我现在有一个明之欣牌子的他克莫司软膏,效果是一样的吗,你在我上棉的图 ...

那个是国产的,可以使用,就是普德彼的专业名词

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-28 16:09
还是去正规三甲医院吧,看看10楼的,每个人对于这些专科医院药物敏感不同,有些人用了就导致肝脏损伤,对 ...

宁宁,听了你们的建议,我决定改换论坛推荐的药物,咱们论坛http://www.bbsls.net/thread-2643594-1-1.html这个帖子是卖药的,能相信吗?会不会卖假药?

4万

乡长

QQ
369236745 发表于 2014-9-28 19:27
宁宁,听了你们的建议,我决定改换论坛推荐的药物,咱们论坛http://www.bbsls.net/thread-2643594-1-1.ht ...

三位都是可以放心的,你选择了这位就购买吧,药物可以保证的,加油亲都会好起来的

43万

174万

超级版主

369236745 发表于 2014-9-28 15:28

烧钱对于本身对肝脏就不好,还是去正规三甲医院或者按照论坛说的常规治疗!