白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 我的BB治疗之路,虽然过去了许多年,依然历历在幕,记忆犹新!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
然过去了许多年,好像这些事情就发生在昨天,历历在幕,记忆犹新.有个大约18-19岁的女孩她说'我从未穿过裙子,也不敢穿裙子,害怕别人异样的眼光,你们男的都还好点,你知道我们女的吗还要程受常人难以想像的压力...'听道那断话,我内心突然平静了许多,原来以为得白白的只有我一个人,在村里是,在学校是,在镇也是.总觉得别人在用异样的眼光来看我.到了这里好像不幸的不只我一个人.每个人多多少少都在程受着不为人知的心酸的一面.晚上,准备找一家宾馆住下,看来我运气太不好了,唯一的一个单间都住完了.在我徘徊不定时,三个衣冠楚楚的人准备朝一家4星级宾馆走去,我整整衣服,弄弄赖毛,跟在身后昂首阔步,以不屑的眼光进了宾馆,嘿!你猜怎样?还免费住了一晚上.看来这个世界上人们都喜欢第一印象,你若干净整洁,风度翩翩,有气质,往往会给人留下好印象!第二天.人还是那么多,来人多,看的人多,走的人也多.有的是京城多家医院治疗无效果,来这碰碰运气,有的持观望态度.大约是十点左右我终于见到了和我联系的那个女医生,她热情的接待了我.立马叫我到她的办公室,给我倒了杯水来的,让我座在沙发上,我用焦急的眼神和急速的口气说xx医生我的情况我在电话里已经说得差不多了,什么一院,西南医院都去过了,各种单方也用过了,都没多大效果,唯一的希望就是能让暴露在身上的白白治疗好,}2008年高考结束后,白白发展得很快,脸上主要是眼眶上和额头上有铜钱那么大}}不管十万还是二十万我们父亲都想给我治好.医生我这种情况能治疗好吗?医生我这个是如何引起的呢?我为什么要得白白呢?那医生安慰我说"不急,不急要把心放平静,要不这样,你到那边先作一个体验,等体验结果出来,我们在慢慢作商讨"我听从的她的建义,花了有180多元,主要是抽血,抽了很大很大的罐,很痛啼!一个小时.二个小时...那是有史以来最漫长的一天,我焦急地等啊等.结果是出来了,但他们要下班了,小伙子,你不如先找个宾馆先住下,明天再来吧"一个不认识的医生对我说 .谢谢,鼓励和支持!再见!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
骗钱的节奏开始咯
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

坎坷治疗路,不知明天的结果会怎样?

初中三年级

高中一年级

第三天的北京,阳光柔柔的,暖暖的撒在脸上特别舒服.我瞅了瞅一下这看不懂的体验结果.打点好行李,准备离开宾馆.
'都都 去了这么几天,医院如何说?你这种情况治得好不?只要给我治得好花个几万都没关系 钱够用不.'父亲打电话问道.这是父亲表现出来的慷慨大方关心之举.我心理充满了怨恨和一丝丝苦笑.当初开始白白的时候,不是你信单方,信迷信,舍不得花钱,也不会有今天的下场.我回答说:应该治得好哟,我看好多人都来到这里,也有很多治好的,还要住院,给我打2000元钱来吧"没想到,父亲立即就给我打了3800元钱在卡上.我在这里撒了个小小的谎,其实我自己对这个医院也没有什么把握.但这重要吗?这是我唯一的希望,想起几年来为了把白白治疗好,受了多少苦,受了多少累,现在村里的人一见到我就说'你这个白白还不去医治,今后脸都长满了,看你以后工作 找朋友..小医院治不好,大医院也不行,要到专科医院...."来到了医院,主治医生看了我的体验报告,我在这里发誓他们真没给我说出个所以然来,什么造成这白白原因的有很多,如自身免易力低下,"压力....""反正是书本上都写得明明白白的话,跟没说一样.我说我这种情况治得好吗?他把电脑一点让我看,"这是我们以前治好的,这个女孩的头上全白了,他比你这个严重多了,要有信心...".那医生我要住院吗?前期我们进行观察,再根据情况治定有效的治疗方案.医生回答我.他看看我脸上从拙提里,给我擦了点白色的膏药,什么药我还真没看清,现在想来或许就是普通白白药吧!第二天脸上好像真的淡了许多,我有点兴奋.于是我决定了漫长一月的住院治疗........""

小学一年级

好人一生平安,骗子不得好死!

初中一年级

现在怎么样了

小学三年级

重庆的?

高中一年级

对呀!你也是重庆叫喔,欢迎!

高中一年级

还好吧,控制住了,现在心态很平和!

1万

大学三年级

住院见疗效了吗?

高中一年级

感谢快乐为本的关心.住院期间有很多难忘的细节,我就长话短说了.通过每天都吃药,{其实就是提高血液循环的药,书上都找得到没什么了不起的}擦药,还有就是光疗,它那种光疗是大型的每次30分钟,每次照了下来红红的,还有点肿.值得高兴的是脸上的好了,因为毕竟脸上的发展不久,治起来相对容易些.其它部位除了红一下子,还真没有一点效果.我想是因为时间长和面积太大了吧!这期间我观察治好也有,治不好的也多,许多经不住长时间的折磨和住院期间昂贵的医药费很长时间没效果就走了.他们让我动手术.我犹豫不定,因为这手术下来,不在医院呆几个月,还真不能判定是否能治得好.看着医院"与时俱进"的网络销售团队,{专门有间办公室进行互联网广告业务}.我是该放弃,还是坚持呢?一个好心的,具有同情心和看不起医院这种做法的她们内部的一个女医生告诉了我答案.我不知道她叫什么名字,只知道她那天以一个不经意间的动作,我就跟了她进办公室.她给我倒了一杯水.然后看了看我身上这惨不忍睹"皮肤声音有点哑的轻声说"小伙子,有句话我不得不跟你说,希望你不要介意,其实这白白你花个十几万都不一定治得好,我在这里看得太多太多了,好多有钱人抱着一大堆钱砸在这里,统统都无功而返.这白白在目前来说,国际上治疗都是一个世界难题,我们这儿虽然是专科医院,但治疗手段都是一些常规疗法,治标不治本.即使治好了也有极大的复发可能性.你想想冯小刚那么有钱,为什么不在我们这儿治疗?难道他一点都不想把身上的白白治好吗?我之所以要跟你说这些,因为我觉得你真的很不错,很勇敢,很坚强,那么老远跑起来.你一定要把心情放开点,我们在差也比残疾有好点,那些残疾人都在活,有什么理由不乐观坚强点呢?平时多出去走走,听听音乐,不要管别人如何看你,要自己看得起自己,要对自己有信心....""说完,她掏出了200元钱,说"小伙子,出来也不容易,这200元钱就拿去做车费钱吧!回去好好找份工作,相信有一天科学发达了白白一定会治得好的!

1万

大学三年级

城源 发表于 2014-10-11 10:43
感谢快乐为本的关心.住院期间有很多难忘的细节,我就长话短说了.通过每天都吃药,{其实就是提高血液循 ...

-为你高兴遇到好人,好人一生平安。

8万

副县长

初中一年级

城源 发表于 2014-10-11 10:43
感谢快乐为本的关心.住院期间有很多难忘的细节,我就长话短说了.通过每天都吃药,{其实就是提高血液循 ...

支持这个女医生 太了不起了!