白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 李博士您好,麻烦指导下哺乳期白癜风治疗,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我是今年7月14日发现白癜风的,有毛发变白,在右发髻线位置。起初不明显。但用了医院开的维啊诺4次之后,白斑严重扩大好多倍,白斑头皮里和脸部皮肤上各占一半。
      8月12日开始光疗,308光,外用他克莫斯0.1早晚各一次。目前光疗18次了效果不怎么明显,仅上面边缘长出几个小黑点,我这样的还能恢复吗?需要继续光疗吗还是做手术?
      论坛里推荐口服普利莫,葡萄糖酸锌,维b,叶酸。外用卤米松和他克莫斯。这些药我可以用吗?我孩子现在11个月了,必要的话也可以给孩子断奶。我该怎么治疗呢拜托李博士和各位友人帮助 。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
最好断奶以后开始按照你看到的方法进行治疗,一个月服药后配合光疗308或者UVB,小剂量进行照射

实在还是需要哺乳可以每天泡黄芪、西洋参各5克,当茶饮。

普利莫不行,葡萄糖酸锌,维b,叶酸一般建议光疗时使用
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-16 12:18
最好断奶以后开始按照你看到的方法进行治疗,一个月服药后配合光疗308或者UVB,小剂量进行照射

实在还是 ...

谢谢您的回复,普利莫是不能哺乳期用还是不能和光疗同时进行呀?要是断奶后是该先单独吃一段时间药还是边吃药边光疗呢?我目前光疗效果微弱,不知道是病得太重还是治疗方法不得当,看到毛发变白不好治的消息自己就有些迷茫,不知道是不是该坚持光疗了。我看了3家医院了,都没告诉我这是什么类型白癜风,就单纯让我照光。

4万

乡长

QQ
amiable 发表于 2014-10-16 12:29
谢谢您的回复,普利莫是不能哺乳期用还是不能和光疗同时进行呀?要是断奶后是该先单独吃一段时间药还是边 ...

普利莫,葡萄糖酸锌,维b,叶酸这个是配合一起吃的,光疗一个月以后药物继续服用,普利莫三个月为控制周期,如果效果不好就要更换其他药物。药膏按照你看到的来,毛发部位使用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂加米诺地尔酊配合照光
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

如果内服药物就需要断奶,主要看现在发展情况,如果不稳定可以使用普利莫、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10控制三个月,外用卤米松加普特比配合308坚持30次看看,到时候在根据情况可以暂停照光,看是否需要继续光疗还是日后选择移植!从你图片反应情况是节段型!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-10-16 12:55
如果内服药物就需要断奶,主要看现在发展情况,如果不稳定可以使用普利莫、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10 ...

谢谢你的回复,节段型毛发变白的是不是不好治啊!我现在没断奶呢是不只能外用卤米松普特皮照光?

4万

乡长

QQ
amiable 发表于 2014-10-16 13:09
谢谢你的回复,节段型毛发变白的是不是不好治啊!我现在没断奶呢是不只能外用卤米松普特皮照光?

没有断奶是不能治疗的,非要治疗就是我刚才提到的方法亲

43万

174万

超级版主

amiable 发表于 2014-10-16 13:09

都不好治疗的,关键是早发现早治疗恢复概率也高!

初中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-16 14:37
没有断奶是不能治疗的,非要治疗就是我刚才提到的方法亲

恩谢谢,我再坚持一个月孩子就周岁了,我就断奶治疗,谢谢你花花

初中二年级

亦宁 发表于 2014-10-16 20:53
都不好治疗的,关键是早发现早治疗恢复概率也高!

恩,谢谢亦宁,看论坛说你要生宝宝了,加油哦,祝福你和宝宝,平安顺利!
我准备周岁断奶,现在先外用卤米松,他克莫斯,我照光照的是308光,不是激光,每周两次,但最近几次每次都起泡,皮肤很红,改为一周一次可以吗?308光和uvb一样吗?哪个效果好一些啊?

43万

174万

超级版主

amiable 发表于 2014-10-19 11:42
恩,谢谢亦宁,看论坛说你要生宝宝了,加油哦,祝福你和宝宝,平安顺利!
我准备周岁断奶,现在先外用卤 ...

小面积的可以使用卤米松加他克莫司的!起泡说明剂量过了,等结痂不红后在照光,给大夫说下降低点计量吧!

初中二年级

我的面积不小啊,在右侧鬓角差不多一个耳朵还大些呢,我已经私自用了,没事吧:-C

初中二年级

亦宁 发表于 2014-10-19 21:42
小面积的可以使用卤米松加他克莫司的!起泡说明剂量过了,等结痂不红后在照光,给大夫说下降低点计量吧!

我的面积有差不多一个耳朵那么大呢,能用卤米松他克莫斯吗?用了会有啥副作用吗?我已经私自用了,看论坛写着早卤米松晚他克莫斯

4万

乡长

QQ
amiable 发表于 2014-10-19 22:48
我的面积有差不多一个耳朵那么大呢,能用卤米松他克莫斯吗?用了会有啥副作用吗?我已经私自用了,看论坛 ...

还是哺乳期不要使用,断奶了再使用,卤米松三个月换卡泊三醇,时间长会引起毛囊炎的

43万

174万

超级版主

amiable 发表于 2014-10-19 22:48
我的面积有差不多一个耳朵那么大呢,能用卤米松他克莫斯吗?用了会有啥副作用吗?我已经私自用了,看论坛 ...

可以的,因为有些药物要是大面积使用身体会吸收,通过母乳给孩子,虽然不知道这些对于孩子有什么影响,但是一般药物还是谨慎!