白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,您周五取消出诊,有问题要问啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我孩子今年4岁了,BB是今年3月份爆发的,9月5号在您那里看的,宝宝的BB在额头中间有40mmX90mm面积大小,下端向左延伸到眉毛左眼皮,您给的治疗是:倍他胡萝卜素一日一次,辅酶Q10一日两次,VB一日一次  艾洛松,普特比早晚抹,308 每周一次,到现在2个月了,目前左眼皮好了99%,在额头下端的BB边缘也出现了几个小黑,但上段没变化,额头上的汗毛都白了,还出现了许多的白头发,眉毛也白了一部分,上次论坛里问您,您说建议使用甲氧沙林和米诺地尔酊,本来预约了7号到您哪里,没想到遇到了爱拍克,您取消了出诊,现在问您一下,我孩子的治疗要改变吗,药物要改变吗?能详细说一下吗?谢谢您,辛苦了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
氧沙林+米诺地尔酊+卡泊三醇配合光疗白发白眉区域,坚持半年左右看看,治疗需要一个过程不能因为看到见效一般般而改变方案,都还没有坚持下来呢
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-11-3 16:27
氧沙林+米诺地尔酊+卡泊三醇配合光疗白发白眉区域,坚持半年左右看看,治疗需要一个过程不能因为看到见效一 ...

谢谢花儿的这么快的回答啊,孩子才4岁这些药对孩子有伤害吗?

4万

乡长

QQ
knight 发表于 2014-11-3 16:33
谢谢花儿的这么快的回答啊,孩子才4岁这些药对孩子有伤害吗?

目前是么的,放心吧很安全的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

25万

论坛特邀专家

内服和外用药都用满3月后看控制和恢复情况在调整,白发是毛囊的黑素细胞不受到破坏所致,恢复较皮肤困难和费时许多,前面的药膏可以用于白发部位,只是在白发部位外用药膏前先外涂米诺地尔酊,几分钟后即干燥,接着涂抹早晚的药膏即可。白发根部也可以照308激光。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-11-4 10:44
内服和外用药都用满3月后看控制和恢复情况在调整,白发是毛囊的黑素细胞不受到破坏所致,恢复较皮肤困难和 ...

谢谢博士的回答,甲氧沙林目前不适合用吗?