白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 小鱼儿回来了,请老友们给点意见~连载9#

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没有来了,不知道朋友们还记得小鱼儿么~我从悲伤中已经走出来了,不会再为他哭泣了,这个过程我花了一年多的时间,我的方法是找自己喜欢的活动扩大自己的圈子,我喜爱羽毛球,于是自己慢慢的接触到了周边玩羽毛球运动的球友,也许老天可怜我,我遇到了一群好人,我现在每个周三,五,七都去打球,羽毛球群里的所有人都很疼爱我,让我慢慢的站了起来,我们有时候聚餐,有时候唱歌,有时候旅游~总之我在那个大家庭里得到了很多温暖,群里有几个特别要好的朋友,她们都当我妹妹似的疼我,有好吃的都带给我,有好玩的都想着我,我很开心,她们没有嫌弃我,并且疼爱我~在群里我认识了一个铁哥们,其实我和他认识了很久了,大概半年多了,但是大家都没有怎么接触~可是最近发生了一些事情,让我们成了几乎天天见面的朋友,几个球友背地里总劝我多多考虑一下,可以发展,但是我的心七上八下,我害怕再受伤,我也不知道他怎么想的,也担心我们不合适,怕真的走错了,回不到好友的关系,也担心自己错过好人,好纠结~我想大家给我点意见!我慢慢的讲讲我和他认识的过程,让大家多给我指点~
连接9#
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
亲爱的,我们总是在不断的受伤中学会成长!  顺其自然啦,交往的话先把你的情况说一下,在交往,不然往往受伤的是自己哟!
要幸福哟
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中一年级

QQ
宝贝锦儿 发表于 2014-11-28 14:59
亲爱的,我们总是在不断的受伤中学会成长!  顺其自然啦,交往的话先把你的情况说一下,在交往,不然往往受 ...

我的事他都知道~你往后看看我们的故事就明白了~
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

大学一年级

面对爱情要勇敢,缘分来了,要抓住,宁愿错了,也不要错过。
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

高中一年级

QQ
云来云去 发表于 2014-11-28 15:05
面对爱情要勇敢,缘分来了,要抓住,宁愿错了,也不要错过。

哎~我感觉他忽冷忽热的~

高中三年级

果断点哈,

12万

77万

荣誉会员

对方是什么态度呢,想和你发展吗?

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-11-28 17:03
对方是什么态度呢,想和你发展吗?

实话不知道,有怕他说出来,因为我都不知道如何回答

高中一年级

QQ
我和他认识是在羽毛球群里,大家闲聊天,只知道网名,刚开始群里的打球活动我都找各种借口推掉,因为我有白白,很不想见陌生人,后来我还是鼓起勇气去了一次,那次他也来了,说实话第一印象不算好,胖了些,嘴还特能说,打球也不让着我,哎,唯一好点的就是打球后他开车送我们几个球友回家,后来在群里聊天聊的多了,知道我是做什么的了,他加了我好友,并且正式的介绍了自己,说交个朋友,可加了好友几个月我们也没私聊过!在群里到是闲侃过~后来他辞职去旅游了,这段时间我已经和群里的球友打成一片,经常去打球,大家知道我有白白,都没有介意,直到9月底,他回了上海,我们在群里聊天,聊的多了,熟悉了很多,十一前群里聚餐,唱歌,大家玩的很开心,他还拉我到外面给我上课,说千万不要自卑,要自信,等等吧,那时感觉这个人好有意思呀,第二天十一他回老家上传了他家的照片,在大山里,这个诱惑好大呀,我们调侃说开车去他家玩,结果几个人真的是来了一次说走就走的旅行,我们一行四人,开着我家的小福直接到了他家,可以说这是第一次真正的接触到这个人!他的母亲做了一桌好吃的,很是热情,我从小到大就没在山沟里呆过,真是各种稀奇和兴奋,从井里打水呀,烧火呀,晚上到院子里看星星呀,并且意外的看见了萤火虫~把我高兴的,几个人都像看怪物似的看我,第二天他要参加同学的婚礼,没办法陪我们,只是把我们送到了旅游景点,他母亲也和我们一起同行,那天真是大太阳~我担心他母亲也就是阿姨晒太阳中暑,毕竟她是长辈,儿子不在身边,我们应该照顾,我一路帮着她打伞,拿包,又帮她拍照,中午也因为有阿姨,我们特意在景区里的饭店吃的饭,玩到下午我们才和他回合~后来回了上海,他私聊我说我照顾阿姨的事听他母亲说了,还夸了我几句,十一我车上的东西被他们遗忘在他家了,所以等他回上海他带给我~本来他每天到朋友公司帮忙的,就在我家隔壁楼,可以直接带给我的,但是他还是要请我去他家吃晚饭,顺便取东西,我答应了,带着水果去了他家,(他家和我家开车10分钟的路吧)那顿饭吃的还是很拘谨的,毕竟只有我们两个人,吃饭后我就走了~那是我第一次去他家。慢慢的打球呀,聊天呀,接触的就越来越多了,一个周日的晚上,我一个人吃完晚饭去金店修理我的项链,大概是9点多吧,回来的路上我的胃很难受,可能是受凉了~我慢慢的往家走,却意外的遇见了他~他本来是去北京参加同学的婚礼,计划周一回来的,没想到提前了~他的车放在我家旁边的路上,是来取车的,真是太巧了~他看我喂难受就说带我去肯德基喝豆浆,暖暖胃,就这样我们在肯德基坐着神侃了2个多小时~

11万

县长

大胆的追求

3万

荣誉会员

QQ
心有所属,治疗悲伤的良药,真心为活过来的小鱼高兴
可岩大叔

12万

77万

荣誉会员

不会呼吸的鱼 发表于 2014-11-28 17:05
实话不知道,有怕他说出来,因为我都不知道如何回答

可以让你们那些球友先去试探下对方的意思!

高中一年级

QQ
可岩 发表于 2014-11-28 20:53
心有所属,治疗悲伤的良药,真心为活过来的小鱼高兴

好久不见了~