白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[生活闲谈] 生完小宝出关了,上来给大家问声好,发几张宝贝照片!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-12-5 01:25
每次看到这么小的宝宝就想捏下小脸 嘿嘿

嘿嘿,不知道亲爱的啥时候有机会回国,到时候有空可以来西安看看,到时候就可以捏小家伙的小脸蛋了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

jywxr320 发表于 2014-12-4 22:44
恭喜亦宁 宝宝很可爱的 超级想你 很久没看到你了。恭喜你呀。

谢谢亲爱的,你最近一切都还好,我有一段时间没来了,坐月子加上小宝太闹腾,所以上来也就是溜达看看大家!

43万

174万

超级版主

昕仪 发表于 2014-12-4 22:41
可爱的小公主胖嘟嘟的,很健康,还是凤眼呢!好想抱抱哟!

谢谢阿姨,小宝身体还不错,就是之前比较闹腾,睡觉时间少,醒来就让人抱着,最近回娘家后慢慢好起来!

43万

174万

超级版主

花在雨中飞 发表于 2014-12-4 21:47
有空就多来看看哦,大家可想你了亲,不过身体最重要不要太操劳,孩子小不是很好带的说,呵呵所以我还是慎重 ...

手上都有恢复真的要恭喜呢,越到后面恢复效果会越来越差,到了停滞期就是这样的!
说真的带孩子还是很辛苦,但是苦于乐并存,慢慢我们年纪大了,带孩子就越来越没精力,我家小宝吃的多,半夜里起来吃五六次都有,所以总感觉缺少睡眠!
有什么事情好好跟你老公商量,吵架的话自己多么的烦心啊,凡是都会好起来的!

43万

174万

超级版主

lsj 发表于 2014-12-4 20:39
祝福宝宝,亦宁好想你,和你说说我终于下定决心吧头发给剃了,昨天晚上给剃的,上次说剃了发照片给你,今天 ...

嘿嘿,希望你头上的能早点恢复,面积小一般恢复效果比大面积的要好!

43万

174万

超级版主

何时何地 发表于 2014-12-4 16:03
长的真像亦宁姐哈,好可爱喲,还是生女娃娃好,可以打扮成小公主

恩,恩,恩,以后可以按照自己的想法来打扮,乌拉拉!

43万

174万

超级版主

gagalin 发表于 2014-12-4 16:06
哎呀妈呀,太漂亮了,和亦宁贼拉的象,恭喜亦宁,也祝宝儿健康幸福。

嘿嘿,有些朋友说跟我像,身边的亲人大多说跟老公像,可能我跟老公在一起越来越有夫妻相,所以孩子就随了我们长相把,嘎嘎,自恋下!

43万

174万

超级版主

gfth 发表于 2014-12-4 13:38
好可爱的宝宝,我的经验是带孩子的时候因为心思全在宝宝身上,不顾得关注白白,反倒比较稳定,我后来复发也 ...

是啊,压力跟心情真的很重要呢,自己一定要善于调节,带孩子一般孩子乖大人疼爱心情也是保持愉悦状态,嘿嘿!

43万

174万

超级版主

天使的痛苦chp 发表于 2014-12-4 13:40
祝福你当了妈妈,希望你的宝宝健康,我也是个妈妈,我的孩子现在16岁,没有得BB,我是腹部有点,10多年了也 ...

这个遗传几率还是很低的,口服控制类药物有助于控制可以配合外用普特比一起,希望你的能早日恢复起来!

43万

174万

超级版主

在这里一并谢谢大家的祝福,有空我定会多上来看看大家!

1万

禁止发言

高中三年级

为宁姐姐赞,祝宝宝健康快乐的成长、

4万

乡长

QQ
亦宁 发表于 2014-12-5 10:31
手上都有恢复真的要恭喜呢,越到后面恢复效果会越来越差,到了停滞期就是这样的!
说真的带孩子还是很辛 ...

恩,年龄大了就慢慢没有吵架的力气了
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

高中三年级

可爱的小胖妞

大学一年级

可爱的小家伙