白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 请教李博士关于晕痣的治疗问题,谢谢!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
姓名:王子璇
有无家族史:无
发病时间:14年9月份(无扩散)
发病部位:右耳上方
治疗情况:12月1号在市中医院医生开了萌尔夫和美能,一日2次擦萌尔夫,美能没有吃
目前病情:涂药后有内缩和变淡的情况,另外白斑边缘有一圈发黑
想问的问题:我女儿刚出现白斑时是有一个直径不到1cm的同心圆,我一直以为是饭癣当时我没有注意是不是有痣,最近我查了资料感觉女儿的症状和晕痣比较像,所以想请教博士如果是晕痣里面的黑痣有可能2、3个月后自己退掉吗?还要如果是晕痣的话该如何治疗?还有美能要给孩子吃吗?谢谢您,今天在上海跑了一天,差点被骗,打算带女儿去北京找您看了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

可以带孩子去上海华山医院找项蕾红医生当面诊断下是不是晕痣!

小学三年级

谢谢天涯大哥,今天已经在华山医院确诊了,是晕痔型白癜风,晚上在来请教博士用药的问题

小学一年级

XX205314 发表于 2014-12-15 11:37
谢谢天涯大哥,今天已经在华山医院确诊了,是晕痔型白癜风,晚上在来请教博士用药的问题

我家孩子也是晕痣啊 在脸上 目前在治疗 相信一定会好的

小学三年级

亲,你家孩子的晕痔里面的痔自己退了吗?我家的估计是自己退了,没用药的情况下自己内缩了一圈,现在只有黄豆大小了,但是医生不给照光,我很迷茫,每天活在恐惧之中

4万

25万

论坛特邀专家

白癜风是免疫系统攻击和破坏黑素细胞所致,色素痣就是一堆黑素细胞的聚集体,如果自身免疫攻击首发于色素痣,色素痣周围正常皮肤的黑素细胞受到攻击破坏,就会发生所谓“城门失火、殃及池鱼”的反应,此时晕痣就发生了。所以本质上晕痣和普通的白癜风并无不同,控制手段也一样。很小的晕痣,可以考虑在稳定后使用手术连白斑一起切除,但一般是单独将中央的色素痣去除就是。如果免疫攻击强烈,会将色素痣内的黑素细胞完全杀死,晕痣内的黑痣就会消失,如果攻击强度不大,色素痣会缩小或者维持不变,未必都会消失。
美能是复方甘草酸苷属于免疫调节剂,有助于是自身免疫攻击停止,从而控制病情发展,建议服用。最好能配合照308激光,恢复成功率更大些。

小学三年级

谢谢博士的解答,彻底明白了

1万

大学二年级

XX205314 发表于 2014-12-18 11:38
谢谢博士的解答,彻底明白了

你家孩子现在恢复得怎样了,我家孩子也是晕痣,急死了

小学六年级

1万

大学二年级

两年晕痣 发表于 2018-3-22 00:12
四年前了都,姐姐看看我的吧。

唉,我是治疗效果不佳,你多看看论坛会有很多帮助。你去痣了吗,现在稳定吗?